公司信息

公司全称
中软科创科技无锡有限公司
登记状态吊销,未注销法定代表人蔡勇
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本200万人民币参保人数14
成立日期2012-11-14所属行业互联网所属地区无锡市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

通信工程师-实习生
被邀请参加面试通信软件开发之类的职务,最后变成要培训我java,我是java零基础,重新学习学习一门语言对我来说是种挑战。
部门助理-实习生
面试过程: 我是一个离职实习生,当时,因为不知道自己适合什么岗位,就应聘的部门助理。面试的时候就跟我讲一些软件开发的发展,薪资有多高。到那里之后我才明白应聘的时候说是要大专学历以上,其实什么条件都可以去。我并不否认软件开发这一行业的发展。但是签合同的时候我仔细阅读了一下合同,这家公司其实就是以招聘的条件找一些实习生去培训的培训机构的外包公司,培训结束了就把实习生外包的到别的公司每个月再从工资里面扣培训费大概14000多吧应该是。如果没有找到合适的公司他们公司也有研发的岗位。这个岗位就是在哪里等的岗位,先不说他会给我们找到多好的公司,有多高的薪水的承诺。我只说我心里想说的,对这家公司我是真的望而却步了,我刚刚毕业想找一份工作,挣一些零花钱。适应这个社会。苦一点,累一点,我心甘情愿。但是我不想就这么不明不白的被以应聘的幌子拉我去培训。那你承诺过的岗位呢?工资呢?应聘时候说3500.结果一个月就1000的生活费,生活费也只是你的口头承诺。如果你不给我我向谁去要。你给我列举了好多好多有名的公司,我看不见。我只看见你拉着我们去培训然后让我们向银行贷款还你们学费。话不用说的太明白,因为说出口的话也只代表自己的观点,我不否公司的实力,但是我必须承认我没有那个实力去赌。我想说的就这么多。
java软件工程师-实习生
问一些以往经历 、学的专业 做过的 工作 及为啥选择计算机软件行业?为啥对之前的学习有啥变化,未来职业规划啊?