公司信息

公司全称
博世热力技术(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人郑大智
企业类型有限责任公司(外商合资)注册资本3000万人民币参保人数285
成立日期2006-03-21所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

物流专员
一开始是上来用中文介绍了下之前的工作经历之后用英文询问了一些个人及工作方面的问题然后简单绘制了之前工作的流程这么一个小小的职位还是总经理亲自参与面试,感觉好隆重。
生产技术主管
先是在51JOB上投了简历,本来也没想去上海,只是看到博世比较知名才投的,星期一接到电话要求星期四面试,后来改到星期三面试. 到了之后等了半个小时,部门经理过来谈了谈,刚开始听说我是从江苏过去的很惊讶,他说以为是在上海工作的,后来谈了一些常规的问题,比如原来的工作单位的内容啊什么的,他也介绍了一下他们公司的主要产品啊,岗位的要求啊什么的,后来人事经理也来了一起谈,感觉主要担心家不在上海会不会稳定什么的,我问了一下有没有住宿啊,交通补贴啊什么的,回答是没有,全算到工资里,因为本人在家一个月大概6000元左右,考虑到上海租房子的价格还有回家的路费什么的,估计薪资上也没有什么优势.
测试工程师
投的简历,然后大约两个星期后,人事电话沟通了解了一些情况,再过了将近两个星期,人事来沟通安排面试,第一轮面试是三个人(人事经理+人事专员+开发经理),全成英文,因为人事经理是外国人,面试了大约80分钟结束,之后等了10个工作日,来电话说一面过了,会安排二面,这一等等了三个星期左右,安排好了二面。 二面是五个人(人事经理+人事专员+开发经理+硬件工程师+软件项目工程师),给你一张纸,上面有他们的产品的信息,写case等等,给你准备时间半个小时,然后再给他们讲,全英文,然后还有提问,大约七十分钟结束。