最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:工业设计 - 上海
工业设计面试过程经历
一般是自我介绍及看待作品集,大部分时间都是在聊作品集的事情,面试者提问非常认真,每一个作品都会提一些问题并且由此展开询问对设计理念的一些看法,HR也会参与其中,但全程基本是你的未来直属领导在问你设计专业上的事情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你怎么看待个人设计风格和公司的设计风格向冲突?
面试了职位:机械设计工程师 - 上海
德国老板面试氛围轻松
负责招聘的人事带着直接去跟指数领导面谈,公司环境较差,没有专用会议室,就在沙发处。整体氛围轻松,德国老板人也不从。面试完碰到中国老板随便聊两句,上来就问假大空的问题:你看重博世什么价值观。体现的很没有水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
HR在猎聘上找到我,给我推荐了博世热力的软件测试和软件质量工程师的职位。
HR在猎聘上找到我,给我推荐了博世热力的软件测试和软件质量工程师的职位,给了简历之后,过了一个礼拜,HR打电话来简单面试下英文。过了三个礼拜,约了去博世热力现场面试。到了现场之后做了半个小时IQ题,然后进行一面。一面有人事+技术+德国的产品经理,进行了半个小时左右,全英文后面,给了一道题,准备30分钟,根据给出的业务场景,设计Test Plan,做一个15分钟的英文presentation。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
jwdymzq
面试了职位:售前技术支持 - 上海
售前技术支持面试不好,共3轮面试
先是猎头电话简单聊了一下,然后就猎头作为桥梁一直安排面试主管和hr hrBP三个人面,本来是总监一起参加面试,一次面试即可,无奈总监出差后又安排了二面。hr 主管 hrBP人都很好,全称是主管在提问,面了大概一个小时。最后总结说我的工作经验前,英语差。在我以为没戏了的情况下又安排了二面,于是非常珍惜这次机会,而且在hr和猎头的帮助下非常认真的准备二面。二面主要是总监面试。早上九点的面试,我从另一个很远的区赶了三小时地铁提前十五分钟到了公司,公司还没开张…等到9:10左右领导和hr陆陆续续来了…但我抱着自己一定可以来的心态,非常积极的全程抱着一定可以的心态非常自信的表现自己。本来以为回答的都很顺利,却一直没有收到ok的消息通知。后来猎头透露是总监想要公司内部一个外地的同事来上海工作,占了本该给我offer的职位空缺………但是呢又一直不给我不ok的回复,一直说在努力说服总监,让我等等…于是一直从年前等到了年后,经过了大概两个月的时间,跟我说“抱歉”呵呵呵…
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:研发工程师 - 上海
博士应聘博世热力技术。
基本是轻松愉快地互相了解,介绍公司,介绍项目,希望将来做什么,我也会介绍自己作过的项目,能够做哪些方面的工作,对未来的工作有哪些看法,还有就是问待遇了。
Q:你了解我们公司吗。
面试了职位:销售经理 - 上海
三轮面试~
三轮面试~根据岗位问一些基本的问题~不难回答~基础岗位的话基本都能通过~技术岗位要求专业性比较高~管理岗要求更加严格~
面试了职位:eng - 上海
一轮面试,人力资源和主管领导一起面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
一共两轮面试,间隔时间有点久,一个月
面试了职位:物流专员 - 上海
中英文加做题目 分享之前的工作
面试了职位:普工 - 上海
感觉靠谱。
上海林博热能技术有限公司

冒险湾背包维修师
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:欧普照明面试:功能测试。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
很难
2022-11-18 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧普照明面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
市场营销,主要讲项目,会针对项目问很多细节
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-29 发布
Aris
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:瑞多科技直播运营面试不好,共2轮面试
人事刷kpi的公司 别去啦 简历都不看直接要过去面试 去了连个业务经理都没见到 说经理正好有事说二面会电话沟通哈哈哈哈  懂得都懂
2轮面试:HR面试、其他
2023-02-17 发布
凤栖坞切纸刀经理助理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:欧普照明面试:财务主管。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
初试为视频面试,财务常规问题,会对过往经历详细问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:飞利浦面试:供应链专员。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
面试的OA岗位,共两轮,一轮HR面,一轮老板总监面第一面提问了大学经历,包括做的项目、学习成绩、四六级、实习经历等等,HR问的比较细致,带点压力面试的感觉,当天没有通知二面的信息第二面的部门领导+总监面试,总体而言气氛比较好,问了我大学功课、做的实习和社团经历等等,感觉有收获。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉面试挺简单的,一次面试就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-28 发布
原六岛档案柜文案策划
面试了职位:会计 - 上海
面试:欧普照明面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-05-25 发布
jenny
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
2023-09-08 发布
面试了职位:体系工程师 - 上海
面试:上海赫比家用电器面试:体系工程师。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
2023-04-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:Java。面试体验不太好,难度是有的,应会有好结果。
2022-11-29 发布