最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:人事主管 - 西安
有没有本行业经验,大...
有没有本行业经验,大学学到的知识
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:很多很多
西安新兴房地产有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建三局西北公司获得offer,中规中矩
可能是秋招吧,整体上还是有点难度。三局hr每次都说非211不考虑,其实也不绝对,我是211院校,但是能看到录用成员群里也会有一些非211的土木强校,比如兰州交大,兰州理工,西建大,西科大等等。所以加油,学历应该不是绝对的制约。面试分两轮。第一轮主要针对简历问,问你学生工作经历,英语四六级成绩,实习经历,当时还问了一点点专业知识,我也很纳闷,难道宇宙局的人资都多多少少会点土木的专业知识?。二面是去现场面,主要看看你的表达能力,是不是残疾,身高体重,还有检查证书原件,同时就是聊聊薪资待遇,地域分配等等,三局工资组成分为月工资+季度奖两部分组成,二面没有难度。 能看出来,三局西北的面试还是很规矩的,不会很随便,也不会搞得你太紧张。
如来陵衣帽柜剪辑师
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中国建筑材料工业建设西安工程有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面自我介绍 谈做过的项目感受二面职业规划 技术测试
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:Android - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司Android面试一般,共1轮面试
毕竟是中央驻陕稳居前三的企业,面试还是有一定难度的,得提前好好准备一下才行,面试官很和蔼,面试主要是问一些专业知识,再有就是考察面试者的英文能力,最后会问一些职业规划,你为什么要应聘本岗位之类的问题。
水星笔记本电机工程师
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:化工工程师。面试体验良好,难度是简单题型。
很好
2023-04-14 发布
面试了职位:地产项目管理 - 西安
面试:西安沣东地产有限公司地产项目管理面试一般,共2轮面试
南北方园林差异?(本人之前在南方)工作中技术方面遇到的困难、得到哪些教训?如何选择苗木?水景工程有无做过?园林总是不尽人意的原因和如何避免?向面试官提问?未通过
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司其他职位面试很好,共1轮面试
一面 第一轮HR初面,问自我介绍和意向岗位,家庭情况,留西安意愿强烈与否。第二轮技术面和英语等综合能力面试,对岗位的了解程度以及之前拿过的offer以及放弃的原因等
面试了职位:成本部 土建造价师 - 西安
面试:陕西龙腾华德房地产开发有限公司面试造价员的难易程度
外太空桌子市场推广
面试了职位:自动化测试 - 西安
2023-02-22 发布
文字
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安立丰企业发展投资(集团)有限公司财务面试不好,共2轮面试
面试了职位:化工工艺设计师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司华陆校招面试一面过程