最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:SAP consultant - 上海
基础问题,对英文要求比较高
都是电话面试,没什么新奇。基本就是最普通的面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 上海
进行了3次电话面试,...
进行了3次电话面试,一次1对1面试,有中文有英文,有一般交流有技术交流。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:记不大清楚了,都是一般的问题,为什么离职,未来打算,以及一些专业技术问题。
面试了职位:实习生 - 上海
中文面试和英文面试
在网上投递简历后,过了大概一周,HR妹妹通知有面试。风尘仆仆的来到西永微电园,面试过程大概半个小时,是一个team leader进行的面试,包括中文的面试和英文的面试,技术答得不错,英文也很流利的通过了。但是大概是看到我的学校不是特别好,把我推荐给了另一个部门。接下来过了几天,通知进行笔试,笔试不难,得了第一名,一共前三名都通过了。接下来入职后的经理会再进行电话面试,首先通知我笔试成绩不错,然后进行了一些技术和职业规划的询问,最后口头发了offer,过了两天HR就正式发邮件offer了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:1. 编程技术问题 2. 谈项目 3. what is the responsibility in your previous projects?
面试了职位:test engineer - 上海
1. 问问测试流程 ...
Q:1. 问问测试流程 2. 给一个page,有一些required 字段,然后让我写一个test design 3. 主要是问water pull流程,说一下平时的日常工作 4. 问优缺点
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
三轮面试中各问了什么问题
一轮面试当然是电话的技术面试了,问题比较基本都是c# 面向对象的基础 二轮就让我到公司进行技术面试,问了以前做过什么项目,遇到哪些困难,怎么解决的,对于网页编程熟悉不熟悉,sql注入解释解释...锁用过哪些等等 三轮就是经理面试了 主要看看英语是不是能够交流的通,跳槽原因,以后怎么规划的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问了以前做过什么项目,遇到哪些困难,怎么解决的,对于网页编程熟悉不熟悉,sql注入解释解释...锁用过哪些等等
面试了职位:项目主管 - 上海
项目主管-HP GDCC-CQ
不是很难,主要是看综合素质,英语也是考核的一个因素,也要看项目的需求决定你是不是适合这个项目,一般分2轮。
面试了职位:订单管理专员 - 上海
公司气氛和谐,比较随意。
面试了职位:Solution Architect - 上海
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
面试了职位:软件工程师 - 上海
有点难 对于毕业一年的人来说
HP GDCC

初见
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海华胄网络科技有限公司面试:IT技术支持。很不好的体验,面试内容挺简单,还没出结果。
态度挺好的,但招聘网站上的薪资区间不真实。刚开始聊的挺好但是薪资达不到区间,含糊其辞草草结束了
2023-12-17 发布
高山校服化妆师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
感觉寄,难度有点大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
季夏
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面主要问项目和八股;二面当场做了一套题;三面主管面,没问技术上的问题,就是常规的怎么看待加班这类问题。面试官人都非常好,答不上来的会引导。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
大屯村光盘药店店员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
一些八股技术面;问我对安卓系统的了解,底层操作系统的逻辑;一道算法
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-12 发布
9849202002
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:记录2023年最后一场面试
背景:新炬公司运营商省公司政企DICT外包项目,项目团队配置1项目经理,5名数据分析,若干支撑;项目需要熟练PPT打手,要求能写PPT能(周末)加班能帮运营商(甲方)做汇报工作的熟练工人。工作日早上投递简历,HR咨询面试人是否有数据分析能力,回复有;第二天HR来电确认面试人简历及工作细节,确认第二天工作日面试。面试安排在运营商省公司20楼,由于流程出现纰漏,面试人提前抵达面试场地并联系项目经理(新炬公司驻点);面试官为两名运营商省公司产品经理(女1与女2),女1为产品经理,女2面试过程沉默;面试官要求介绍自己简历,介绍自己工作亮点,介绍自己做过哪些项目,面试人做过项目介绍详情,解释项目疑难点(解决方案,过程管理)。最后,面试人咨询加班及工作考核,由项目经理进行解答。总结:常规面试,面试官没有压力也没有质疑面试人,项目经理能捕捉运营商省公司细致需求,由于面试人熟悉面试流程及工作内容感觉厌倦,面试官感知面试人情绪不佳故没有下一步,若通信同仁想2024年有所收获,应适当提升情绪管理能力,对面试官问题积极回应。
Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海金进服装贸易有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
公司老板人很好,会照顾新人。工资福利不错,工厂同事协同不佳,需要点对点一对一的指导,对于针织工艺不熟悉的别来沾边,会被说的很惨…
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 上海
2023-10-08 发布
楼道存储卡品类运营
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:上海永辉实业有限公司面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
2023-10-24 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布