公司信息

公司全称
翔耀电子(深圳)有限公司
登记状态存续法定代表人郭殷如
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本100万美元参保人数0
成立日期2007-12-04所属行业通信/网络设备所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:639万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

计划专员
一家2000人左右的美籍华人企业,人事从网上找到简历通知面试,但不说薪资范围,让来面谈,说按能力定薪,我想说一两句话就能看出这个人的工作能力吗?去面试后,先是填写申请入职表和职位专业笔试,都是在工作中你遇到那些问题时是怎么解决的,面试题有有题答的不好,看错题目,被用人部门领导当场问,一直追问上家公司,如部门有几个人,全厂有多少 条产线,我负责有多少条产线,是用EXCEL表排产还是系统排产,在系统里是怎么排产的,依据是什么,是在后台设置好的还是向用EXCEL表一样在系统里用手工K,追问我详细的操作细节,想扣出个金元宝出来,我回答这些问题后人家还感觉我回答的比较模糊,我为啥要告诉你这些,每个公司的操作模式管理流程是不一样的,生产的产品和规模也不一样,操作系统也不一样,一直穷追不舍的问想干吗?有意义吗?我问你时你却敷衍着回答,简单的很。最后问薪资却给的低的很,比招聘网上写的薪资低很多,要求的高作能力很高实际工资却没有这么高,为得的是想套取别人的工作经验和免费咨询?奉劝各位网上通知让你面试却不说薪资范围要求高工资标的两个网站上不一样或很高的就别去面试了吧,浪费时间。
计划专员
一家2000人左右的美企华人企业,工厂比较偏僻,人事从网上找到简历通知面试,但不说薪资范围,让面谈,根据能力定薪,我想说的是能力能通过一两句问话就能体现出来吗?去面试后,先是填写申请入职表和职位专业笔试,都是在工作中你遇到那些问题时是怎么解决的,面试题有有题答的不好,看错题目,被用人部门领导当场问,一直追问上家公司,如部门有几个人,全厂有多少 条产线,我负责有多少条产线,是用EXCEL表排产还是系统排产,在系统里是怎么排产的,依据是什么,是在后台设置好的还是向用EXCEL表一样在系统里用手工K,追问我详细的操作细节,想扣出个金元宝出来,我回答这些问题后人家还感觉我回答的比较模糊,我为啥要告诉你这些,每个公司的操作模式管理流程是不一样的,生产的产品和规模也不一样,操作系统也不一样,一直穷追不舍的问想干吗?有意义吗?我问你时你却敷衍着回答,简单的很。最后问薪资却给的低的很,比招聘网上写的薪资低很多,要求的高作能力很高实际工资却没有这么高,为得的是想套取别人的工作经验和免费咨询?奉劝各位网上通知让你面试却不说薪资范围要求高工资标的两个网站上不一样或很高的就别去面试了吧,浪费时间。
java工程师
先是在前台做了一份问卷,填写一些信息,去公司第一个做智力测试,然后是逻辑思维测试,最后就是进行技术面试和问你一些简单的问题,基本都是简历上的,问你一个sql的多表查询,问你做的项目的流程和里面功能咋实现的。

公司照片1

翔耀电子(深圳)有限公司照片