公司信息

公司全称
普华永道信息技术(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人吴朕
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本1900万美元参保人数1636
成立日期2003-01-07所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:12153万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

项目主管
笔试内容有点难,应该好好准备。问到了很多基础的技术内容。主要考察对于不同编程语言的离家以及计算机原理知识。
数据
杨吃饭
一面 面试的岗位是data scientist,面试要求全英文。整个一面主要就是了解一下简历上写的项目,会根据简历上的项目来问一些问题,也会衍生出一些问题。比如我面试的JD上有要求机器学习,所以面试官有问我朴素贝叶斯的假设是什么。总体而言只要你对自己简历上写的项目足够熟悉,面试官也不会太为难你。二面是一个presentation,让你用20分钟左右的时间来介绍你做过的一个项目,面试官不止一位。这一部分也是全英文的,所以如果你要准备面试的话最好是要练习英语口语能力。pre结束后,面试官会根据你的presentation内容来问问题。这个时候就不止问你项目相关细节了,还会掺杂一些业务问题。比如我面试的时候,面试官有问我“如果要你给没有基础的客户解释,你要怎么解释你的模型和现在常用的模型之间的区别”。这一部分主要还是要对自己做过的项目足够熟悉,然后涉及到和客户相关的话题的时候就尽量展现你解决问题的逻辑就可以了。明天就要进行三轮面试了,是manager面试,HR说主要考察技术和业务。有点小慌,如果能够成功通过三面的话再来更新三面的面经。希望以上内容能对大家有帮助。
Java
流程 HR电话面沟通和核实信息,外加意向询问 - 感觉良好一面技术面  - 感觉良好二面主管技术面 - 感觉一般(客观),我 个人觉得不好。主要询问简历上面用到的技术栈, 基础问题涉及 数据库,JS和 JAVA。以及相关项目和实习询问。以下是我结合自身体验的描述,自身是应届菜鸟:过程体验不好,我回答问题时都是很客观的,没有把话说“满”技术问题不难, 我的回复没有达到面试官的预期。多数问题都是关于你是否用到哪些技术框架。 对于应届生和提及的技术框架没有工作经验不友好,感觉难通过。

公司时间线

202442条动态