公司信息

公司全称
重庆宜家家居有限公司
登记状态存续法定代表人PER PONTUS HAAKAN ERNTELL
成立日期2011-12-22所属行业装修装饰所属地区重庆市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:30702万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售专员
网上投了简历之后,第二天就收到面试电话,主要问了一些简单的问题,比如为何选择宜家,对应聘的岗位有什么理解,薪酬方面希望是多少。由于我专业不是销售方面的,也问了我为什么会选择与专业不对口的岗位,大概谈了十五、二十分钟左右,得到了等待通知面试的结果。 大概晚一点的时候再次接到电话,跟我约了一个时间过去面试,通知我的这位人事经理人很随和,我说现在暂时不在深圳,他问我哪个时间合适,特地约了让我能充分准备的时间过去,挂了电话以后就收到信息还有邮件,写明了面试的地点和时间。面试是下午面试,我特地提早过去卖场转了几圈了解了一下环境,到了时间我直接过去业务部门面试。前台人员帮我换了个临时出入的牌子,刚好在楼下遇见将要面试我的人事经理和销售经理,然后他们直接带我去了一个小会议室,那位人事经理就是通知我面试的那位。 首先他们叫我简单的自我介绍一下,也许是多了一位销售经理一起面试的原因,人事经理把那天电话面试的问题再提了一下,然后就我的回答再提了一些问题,整个面试比我想象的轻松,没有压迫感,所以我特别真实从心的回答了他们的问题,面试结束后的第三天我就接到了面试通过的通知。我应聘的岗位其实跟我所学专业确实特别不对口,会通过面试最大的原因就是我的态度还有回答都特别真诚,两位经理都说对我的印象很不错。
产品修复部员工
总共面试两轮,第一次是群面,每组四人,自我介绍,画心里最喜欢的家具,分组讨论问题,关于逻辑思维的排序题。 第二次面试是部门经理面试,我运气还行,面试我的是我大学校友师兄,整个过程非常轻松,感觉就像朋友之间聊天,谈天说地。 现在在等消息!
客服
第一次是集体面试,分成小组完成任务,hr会记录每个人在任务中的表现,第二次面试是部门主管和直线经理,提问都不会很难,总的说来面试感觉还不错。