公司信息

公司全称
佳达制衣(广州)有限公司
登记状态存续法定代表人林有为
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本2850万美元参保人数1332
成立日期1997-06-23所属行业服装/纺织/皮革所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:18229万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

服装/纺织/皮革跟单
面试官一副看不起人的样子,等了半天什么都没问,就让翻译几句话,没翻译出来就把资料用力一甩,起身走了。态度恶劣,不会去第二次~
跟单-实习生
笔试有一份翻译题,关于这个岗位的工作。两轮面试,分别第一位是人事经理,第二位是部门总经理。都是常常被问到的问题,和其他公司的差不多。
技术类储备干部
当时我是面试储备干部(技术岗位),面试我的是一名英国老外,第一次面试感觉还好,他让我回去等消息,因为下午还有一个人过来面试。当天晚上我收到他秘书的回复叫我第二天过去谈谈工资方面的问题。第二天去的时候我和他说因为我身体问题,我和他说要做个小手术,两周后才来上班,他不同意,他叫我回去做手术他继续招人,回去的路上我不想错个这个机会,打算不做手术了,给他秘书回电话,可以去上班。因为第二次去的时候我先说了我的做手术的要求,所以后来没谈工资的事。约了第三次见面,见面的时间是一周之后的事情了,因为他出差去了。再次见面是一周之后的事,当时我准备了好几个我问题问他,确保我自己在这个行业是有发展前景的。他原本就是一个脾气火爆的人,没想到我的第一个我问题就引爆了他的火爆脾气,当时我问他,你觉得制衣行业的发展前景如何。他当场就发火,他很生气地对我说,我都已经在这个行业做了40年了,居然问我这个问题,这是对我的不尊重,get out!!....