公司信息

公司全称
上海凯洛格信息科技有限公司
登记状态存续法定代表人卢明霞
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本147.09万人民币参保人数2
成立日期2011-04-21所属行业在线教育所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:147万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

咨询顾问
我是武汉这边的,先是在大街网看到这家公司的,之前当然没有听说过,写的是月收入8k加就动心的投了一下,第二天接到HR(应该是实习生,后来我查她资料了)的电话,详细了解了这个岗位的具体工作内容,和这个HR聊的也蛮开心的,因为我去一趟上海成本太高,就继续安排电话面试,第二天面我的是个男HR(后开也查了他的资料,东北汉子)他考了一下我对这个岗位的了解(昨天HR不是已经给我说了吗.....)顺利通过,接着安排第三天的电话面试,第三天换了一个女HR,先是自我英文介绍,然后也是问了我对岗位的了解和我对岗位的理解以及今后工作中能想象到的困难,大概也聊了20分钟的样子,下午5点半的样子接到电话告知还有最后一轮视频面试,于是准备第四天的视频面试也就是今天,最后的boss是个男的,给人感觉很干练也很凶,说话很简练,我有的时候说混乱了也会打断我,这次视频面试基本是他问我答,基本上没有什么我自由发挥的空间,最后了解了一下我能入职的时间,当时觉得没戏,不过最后还是接到了通过的电话。
数据分析师
直接和部门主管以及另外一位同事直接面试,非常高效的沟通了之前的实习经历和之后的工作规划。部门主管是思维非常清晰的管理者,能够一起共事感到十分幸运。
咨询顾问
全程电面,因为在学校,很远,没办法参加face to face面试,hr也很热情,介绍也产品和业务,同意全部使用电话面试的方式,并且我还有提交一些素材作品。 一面hr面,主要是介绍,问了对公司的了解和自己的职业规划,问题比较简单,但是公司的业务和产品需要熟悉一段时间。询问了是i想去Sales还是Srvice,表示想去Service,不想做Sales。 二面是经理面试,但是让模拟服务一个学生,为学生指导职业规划之类的,这个case有点紧张,不过干过主持的我还是顺利忽悠过去,之后想想,当时说的还不错。然后有问英文怎么样?我说还不错,正常可以沟通(其实有点虚),然后问了职业规划之类的。问题还是蛮多的,不过主要是确定你想加入这家创业型的公司,以及考验沟通能力。

公司照片26

播放按钮8点后/凯洛格照片