公司信息

公司全称
深圳市度点科技有限公司
登记状态存续法定代表人吕以聪
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本500万人民币参保人数145
成立日期2012-03-28所属行业移动互联网所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

电商运营
面试就一轮,我面试的是外贸跟单,名义上是这样。事实上是阿里巴巴运营。市场部经理直接面试的,自我介绍完就着重说一下自己的工作经验,以及为什么选择这样的岗位,有什么收获,对公司有什么了解。都是很简单的问答,没问你英文水平怎么样,也没有相关的笔试,可以说是非常容易了。经理喜欢比较直接的表达,不用拐弯抹角,行就行,不行就不行,不浪费彼此时间。 试用期三个月,试用期4k,试用期后4.5k,有提供有条件规定的工作餐,试工期后提供住宿。(三天试工期考核通过后才会进入试用期,试用期考核通过后才会成为正式工),公司很看重员工对企业文化的理解,熟记熟背还得深刻认识,试工期的三天里主要就是了解企业文化和公司规章制度,会有领导负责考核,考核不通过就必须走人,试工期不包吃住,无薪。考勤是很严肃的事情,考勤的情况成为是否提供工作餐的标准,一天四次打卡,漏打卡之类的情况尽量控制,会扣分,扣分意味着扣钱,扣到一定的分数年终奖就别期望了,还有可能当月只发深圳规定的最低薪酬保障。总之一定要重视自己的考勤问题。 公司团队很年轻,不存在勾心斗角,每天上班之前都会开早会,通过早会就可以看出团队活力了。公司内部环境还可以,挺宽敞明亮的,算是挺舒适的。内贸外贸两条腿走路,其中内贸可以说是很成熟了,外贸还不行,属于一人挑大梁的情况,没有成熟的团队和经验,属于还在摸索的阶段,跟单说白了是运营,也是销售,也是客服,身兼多职,大神有兴趣的可以去尝试,新手小白想学东西的,可能不太适合,会很没有方向。大概就这么些了。
C/C++开发工程师
目前硬件方面做的也算可以的了,现在想转软件方面,我感觉贵公司还是需要非常多的大佬们非常努力的工作才看得到成果~
仓库打包员
面试官给人感觉很严肃,问以前的工作经历还有为什么离职,由于我中间有一年时间是在家没有工作的,所以最终失败了,建议考虑一下这两个问题怎么回答。

公司福利10

带薪年假带薪年假