最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:电商运营 - 深圳
深圳市度点科技有限公司面经。
面试就一轮,我面试的是外贸跟单,名义上是这样。事实上是阿里巴巴运营。市场部经理直接面试的,自我介绍完就着重说一下自己的工作经验,以及为什么选择这样的岗位,有什么收获,对公司有什么了解。都是很简单的问答,没问你英文水平怎么样,也没有相关的笔试,可以说是非常容易了。经理喜欢比较直接的表达,不用拐弯抹角,行就行,不行就不行,不浪费彼此时间。 试用期三个月,试用期4k,试用期后4.5k,有提供有条件规定的工作餐,试工期后提供住宿。(三天试工期考核通过后才会进入试用期,试用期考核通过后才会成为正式工),公司很看重员工对企业文化的理解,熟记熟背还得深刻认识,试工期的三天里主要就是了解企业文化和公司规章制度,会有领导负责考核,考核不通过就必须走人,试工期不包吃住,无薪。考勤是很严肃的事情,考勤的情况成为是否提供工作餐的标准,一天四次打卡,漏打卡之类的情况尽量控制,会扣分,扣分意味着扣钱,扣到一定的分数年终奖就别期望了,还有可能当月只发深圳规定的最低薪酬保障。总之一定要重视自己的考勤问题。 公司团队很年轻,不存在勾心斗角,每天上班之前都会开早会,通过早会就可以看出团队活力了。公司内部环境还可以,挺宽敞明亮的,算是挺舒适的。内贸外贸两条腿走路,其中内贸可以说是很成熟了,外贸还不行,属于一人挑大梁的情况,没有成熟的团队和经验,属于还在摸索的阶段,跟单说白了是运营,也是销售,也是客服,身兼多职,大神有兴趣的可以去尝试,新手小白想学东西的,可能不太适合,会很没有方向。大概就这么些了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后咨询 - 深圳
去到的时候填了一份简历和问答卷,后面又等了半个小时一个戴眼镜的女孩过来面试我。其中有一个细节,前台给另外一个人倒了杯水,我和另外一个面试者就没有这个待遇了,因为我最近面试其他公司都会有人倒杯水过来的,觉得这个公司很有特色。期间面试官问了我上一份工作辞职的原因,中途突然叫我自我介绍,还没有完全说完,她就插话进来了。 后面又问我职业规划是什么,我已经回答她了,答的好不好是一回事,但最后她问我有什么要问她的,我看招聘上说四个班次,没有写明具体的时间我说想了解一下上下班时间,她反问我对公司有多少了解,我真的是无语,忍着一肚子火很平静的回答关于贵公司的了解,最后她始终没有告诉我提问的问题,理由是我的职业发展规划有问题。 我之前也是做过条码打印机之类的售后,也在同一个星期面试了另外两家同行,底薪和好评提成都比这家高,而且面试双方都很愉快的。看贵公司长期在招人,也许面试官很闲吧。就当作给自己一个教训吧,呵呵。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
感觉贵公司想转软件方面但是没有领头人~
目前硬件方面做的也算可以的了,现在想转软件方面,我感觉贵公司还是需要非常多的大佬们非常努力的工作才看得到成果~
面试了职位:运营总监 - 深圳
电商科技型公司,公司氛围和体制还不错。
有考卷,主要是考思维的,面试两轮,先通这行政人事,再过部门负责人。 有3天试用期,试用期通过后还需要总经理签字,是一种有想法的公司,想做大做强,对人才也非常重视,有明确的晋升梯度,内部也有导师计划,公司合伙人计划,内部把公司叫做共创平台。 公司内部的愿景,使命也非常明确,重视企业文化,对人员的素质要求还是蛮高的。提倡积极向上,抵制消极懈怠,公司范围内晋止看无关视频,玩游戏等,制度还是比较严格,平时比较松散的人不适合这样的公司。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
公司前景好,售后压力也较大
刚去的时候是部门主管面试,面试也比较简单,多是问一些基本的天猫知识,以及测一下打字速度,公司人员大部分都很年轻,80,90的团队。
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:仓库打包员 - 深圳
面试官给人感觉很严肃
阳光明媚
面试了职位:运营 - 深圳
第二轮综合面,主要考
面试了职位:C++ - 深圳
来了就做题,做完题目就面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
人很nice,面试很顺利。
深圳市度点科技有限公司

飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
tikyrom
面试了职位:Android - 深圳
面试:好易通面试:Android。较糟糕的面试体验,没啥难度,未能通过。
一面问了我简历上没有做过的东西,不知道是不是匹配度不够,但他们开发的时候会涉及到,还是特意问一些你不知道的
2023-10-26 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
就是这样
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法本信息面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
y一共两轮,还好
2023-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市神州动力数码有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
之前面试的阿里云销售专员,HR问了几个问题后就录用了。
2023-12-01 发布
马路上靠垫网店店长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:好易通面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
2023-11-17 发布
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:好易通面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-11-29 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
2023-10-28 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳