公司信息

公司全称
广州亿僮贸易有限公司
登记状态存续法定代表人毛海越
企业类型有限责任公司(外商投资企业法人独资)注册资本1000万人民币参保人数358
成立日期2011-07-22所属行业贸易/进出口所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

设计专员
校友推荐的,所以没有面HR,直接面了上级,当时是比较缺人吧,我又刚毕业一年没有经验。于是很诚恳的准备了他们公司的图纸,又分析自己虽然不是很有经验,但是对工艺方面懂得比较多,而且对工资方面没有要求,所以通过了。最后才了解到这个公司的设计是不需要有太多经验的,只要AI用的可以就好了。
销售助理
从公司的员工态度可以看得出一个公司的好坏。那天刚好忘记带简历去了,然后他们自己也有填表格的那种面试表,所以我填得很详细。结果前台的美女挺八卦的,起码和五六个不同的人(他们公司的员工)说我没带简历呀什么的,像看猴子一样。挺无语,个人简历带没带非常重要吗?而且这个简历也没有什么重要的内容。当时很想问真的需要的话,为什么不可以直接打印网上发过来的简历? 明明是提前预约了面试的时间了,按时到了又说面试官没空,没有空余的会议室面试。后来我前面面试的人走光了,也没有叫我进去会议室等。第一个面试官觉得我问的问题太多了,有点不耐烦,又叫第二个面试官过来。如果你考虑好真的想要进这家公司,薪资最好不要开高,可以提高面试成功的几率。
网络客服
填表交表后等待HR面试需要40分钟左右,主管在不在公司还得花时间寻觅。由于个人主动咨询,争取尽快面试,2人应聘者面试一个主管。主管比较爱聊天,一共花费了1个小时面试,内容包含描述工资底薪不高,但提成高,勤劳可上万(旺季情况)。公司绩效方面有点效仿大公司的KPI考核,主管喜欢聊天,与职员之间沟通带日常“语气助词”。 主管站在公司角度和部门分配问题,提出结婚,计划怀孕需要跟公司沟通,不能默默进行。怀孕也要排队,不能插队,不能导致公司缺人工作。公司位置一般,环境一般,态度一般,等待时间消耗过多。

公司福利4

带薪年假带薪年假