公司信息

公司全称
天津天保控股有限公司
登记状态存续法定代表人钟晓龙
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本844253.15万参保人数89
成立日期1999-01-28所属行业投资/融资所属地区天津市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:844253万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

预算专员
面试没有通过,感觉是自己阐述的问题,公司正规,面试流程太长,一共三次面试,等待结果时间太长,待遇因为是国企可能一般。
仪器仪表工程师
一面:专业问题 笔试:行测+专业 二面:集团领导问问题 三面:与二面类似,都是简单介绍情况,回头问问题 还不知道结果,有收到通知的告知一下!!!!三面不是太好,感觉悬!
风险控制专员
总体来说,天保控股的招聘流程还是非常正规的,一面+笔试+专业化面试+结构化面试。 先来说一面吧,是用人部门的部长和全体员工、人力资源专员面试,主要是自我介绍,针对简历进行询问,并了解从业经验,主要专注于专业技能方面的问题,考察应聘者的岗位胜任能力。面试最后,人力资源专员简单对天保控股的薪酬体系及晋升渠道进行了介绍,也算是人才供需双方的沟通吧,总体感觉比较愉快,通过面试。 第二次是笔试,主要考三部分内容,数学、逻辑、专业知识,考试总体感觉不难,但是,时间比较紧张。参与者有200多人哦。通过。 第三轮是专业化面试,是天保控股的副总经理及相关部门部长面试,由副总主要提问,每人10分钟,一分钟自我介绍,剩下时间都是根据考官提问进行回答,主要问了些工作中发现的重大问题情况,简单了解个人工作能力,以及处理紧急问题的方法。不知道通过没有,还在等信息~全过程老总无笑容,好像还有点压力面试的感觉~ 第四轮是结构化面试,哈哈,据说是由天保控股全部高管和中层进行面试,场面相当恢弘,20多人面试一个人啊!从来还没有参加过如此大规模的面试,好期待!希望自己可以进入最后的结构化面试吧!

热门职位

基于3条薪资信息