公司信息

公司全称
上海又乐实业有限公司
登记状态存续法定代表人程刚
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本500万人民币参保人数17
成立日期2010-01-29所属行业贸易/进出口所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

人力资源专员/助理
太搞笑了这个公司 个个都穿着小马甲 知道的是公司 不知道的还以为进了美团外卖 面试人事 我的简历上面写了没有互联网经验 还让我来面试 大夏天的过来热死 然后就听面试官的数落 说我没认清自己的定位 说的好听我们下面的都叫人事行政专员 其实就是让你什么事情都做 我写期望薪资8k 面试官说8k在市场上面是个能力很强的候选人了 我真的要笑死了 你们看看这公司 千万别去面试 直接拒绝即可 面试官姿态高的很
招聘
四线临平路,这个地址有点难找,一块一块分散的小楼群。环境一般,面试大概内容想不起来了,只记得她和我说,如果你做上海这个岗位欠缺,你愿意去杭州吗?她说杭州本地招的都经验不足,就像市场调查一样,问我愿不愿意去,她说去个2年以后还是有机会调回来的。我说我不去,然后好像也没什么好聊的,她说那就先到这里。
销售经理
就是先投了简历,之前也没在食品行业做过,基本一直在做市场销售这块,然后接到面试通知就去了,先是人事经理面试,问之前所在公司有哪些业务,有些什么业绩之类的,然后就是工资待遇问题,挺快的,半个小时搞定了,然后3天后老板亲自复试,交谈挺流畅的,老板年纪也不大,挺健谈,40左右,挺有吸引力的,就是属于那种被吸引后愿意为老板卖力干活的那种,反正面试结果我到是被吸引了很想在这家公司工作,最后果然通知去上班了,面试基本就是问些业务上的事。

公司照片2

上海又乐实业有限公司照片