公司信息

公司全称
苏州典藏文化传媒有限公司
登记状态注销法定代表人张冬冬
成立日期2013-11-20所属行业广播/影视所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:50万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

销售专员
去面试的时候 问了一些工作经历 还有一些生活态度 以前为什么离职 之前给公司创造的财富之类的因为是夏天特别热 水还喝完了 本来都没有什么信心面试了 但是想到和人家约好了 就去了 去了面试官给我倒了杯水 本来不好意思喝 他说了一句 没事喝吧 天那么热 当时就觉得没有白来 就想了 一定要面上 觉得特别温馨 特别好
客服专员/助理
我在58同城上看到招聘信息后就投了一份简历,随后接到面试邀请,第二天一早就去面试了。第一次接待我的是一个女孩,据我了解是人事主管,其实这个公司是连锁的总部,这总部的工作人员不超过60人,其它分公司当然也不会太多人员啦。公司是跟国家银行合作的,卖一些钱币,邮票,字画等。我面试的是客服部,公司其它部门还有销售部和后勤部。我面试的客服部就是每天打电话邀约客户来参观藏品的,提供的号码都是在电脑上搜索来的很多号码,很多客服都是打给陌生人邀约过来,无论你用什么样的方式只要能把客户约过了就可以了,至于买不买藏品就不关客服的事了,那就交接给销售部门了。这家公司是正规的公司,在里面上班压力很大。电话营销大家应该很清楚,很难做。现在被大多数人认为是推销公司,所以我做了1天半就没做了,感觉没前景。但非常锻炼人。话回到最初面试流程,第一个接待我的是女孩人事主管跟我聊了一些公司的基本情况,再聊到我之前的一些工作经历和学历,感觉我还可以就让客服部经理出来面试我了,又跟我聊了很多,无非就是问我一些问题什么的,平时找工作都会被问到的一些最常见的问题。不难,老实回答就好。后来就让我回去等电话。我回去了过了他说的那个时间点没来电话,我挺失望的,还反省自己是哪里不符合他们公司的标准。后来推迟了半个小时给我打来电话让我第二天上班,我很高兴也很意外。因为我很喜欢收藏类的,特别是关于中国的文化历史。我第二天就来了培训了一天,先是讲公司的制度,部门,工资福利等。给我感觉很好,第二天就是男就8男经理给我介绍公司经营的藏品的知识和给陌生人打电话的一个话术,下午我就开始打电话了,我就根据自己学到的知识跟别人在电话里推广,一般电话接通后把自己是什么公司的介绍了之后,电话那边就会说不感兴趣等,送纪念钞等也不需要等,总之会被各种理由拒绝,这就是电话营销。如果你觉得自己心态好,又善于跟陌生人聊天,这个工作就不难。如果你不善于当然不建议你去尝试。如果你觉得可以锻炼自己,当然可以去尝试,不过工资跟你的业绩挂钩,没有业绩工资特别低。只能解决温饱问题,多的钱没有。这只是针对比较节省的女孩或爸妈在身边的孩子,如果都不是建议不要来这里上班。工作环境很好,同事团结,相处融洽,很好,就是工资低和所承受的被别人一次又一次的挂断电话和被骂的心理准备。虽然我心态好,但一天下来整个人都害怕打电话和接听电话了,真的对自己有阴影,心情也不舒服,心里多少会有点难过和失落。这是本人的感受。

热门职位

基于4条薪资信息