公司信息

公司全称
瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所
登记状态注销法定代表人刘贵彬
企业类型合伙企业分支机构注册资本-参保人数473
成立日期2011-10-13所属行业财务/审计/税务所属地区深圳市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

审计
因为不是走hr流程招的,所以就没有那么多轮面试。合伙人直接面,很nice。主要就是问了一些家庭背景,实习时间,以及针对简历问的一些问题。
审计
我网申了湖南分所和深圳分所,通过一测之后收到二测,然后收到了没有通过湖南所二测的短信通知,我以为都被刷了,但是过了一段时间收到了深圳所的面试通知,要去深圳大学面试,然后买了票去深圳,现场有收到面试通知的和没有收到通知直接去的,没有收到通知的要填资料。 现场也没有宣讲,就直接面试了,有七个面试官,其中有两个面试官是一起面的,好像实习生和秋招的是不同的面试官面试的。面试的时候先做自我介绍,然后面试官会问一些问题,基本上是简历上的,问一些实习经历之类的,还会问职业规划,对审计的理解,能不能接受出差。因为我说了我有在事务所实习过,他就问了为什么不留在我实习的事务所,还有实习之后的感觉和自己对审计的理解有没有出入,还问了大学的时候自己认为学的最好的,印象最深的是哪门课程。 大概就是这些了,我到现在也没有收到通知,可能是我回答的不太好,面试官不太满意吧。
审计助理
在网上看到了招聘审计助理实习生的时候,是即将毕业的前一个月,正在觉得要是找不到合适的工作就回家考公务员的纠结中时,意外获得了面试机会; 合伙人是一个和蔼的40多岁的女士,眼神威严而有神,但是相处下来,发现是个和蔼的老师;问了我几个对未来工作的想法,有没有在会计师事务所长期工作的想法等;我一一回答,最后获得了实习机会; 实习期为2个月,第三个月的时候转入试用期,实习遇到项目组到广西出差,最先开始接触银行询证函和往来询证函的发出于收获工作,收益良多。