公司信息

公司全称
上海冉孚电子科技有限公司
登记状态吊销,未注销法定代表人谢鹏飞
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本100万人民币参保人数0
成立日期2014-10-09所属行业电子/半导体/集成电路所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

业务客服
面试官问的问题大多和校园相关两轮面试,第一轮通过了,第二轮就简单多了。注意面试的时候一定要微笑,表现的活泼开朗一些,不会回答的问题尽量避开,面试官经常会问你喜欢我们公司哪里,这时候要说的具体一点,让面试官觉得你是有真正了解过公司.
技术员
第一轮面试,我准备的战略就是上来主动自我介绍,把面试官的注意力吸引到自己的强项学生工作和社会实践这块,再跟他大聊特聊,使他少问不问我的专业知识。结果面试官是一个30岁左右的男人,皮肤较黑,很严肃。上来直接告诉我1分钟自我介绍。但是我还是按照我自己的准备用了3-4分钟把我想说的说玩了(慎用)。然后他问我听到了他说的是1分钟自我介绍了吗?我当然听到了...但我回答不好意思由于第一次面试比较紧张没有注意,要是注意了不会说这么多。他也就没多说什么,并且接下来可能是我的自我介绍奏效了,他所问的问题都是关于我介绍的学生工作,最专业的问题也就是问了我,大学中哪科最难哪科最简单,最难我答的我刚看的计算机网络(以为他会追问...),最简单我答的马哲(理工科我不信你看重这个...),并附上了自己的理由,面试官也没继续问。印象深刻的是面试官谈我说一个大学中能反映我销售能力的事,而我准备了大学中一个最成功的事,一次学生活动,所以这难不倒卧,把外联这方面说的比较详细,再有所侧重的改编一下,这个问题可以说回答的很完满。最后又问了些关于愿不愿意去非洲之类的国家的问题,这个当然要答愿意,并不是真正的让你去非洲而是考验你一下有没有奋斗的精神。聊到最后面试官的表情已从严肃变成了微笑,我也就对自己的第一轮很有把握,面试官告诉我去等候区等待一下,而如果告诉你回学校等那意思就是你out了...总的来说第一轮只不过是看一下你的表达能力以及思维能力,问题答案不唯一,能自圆其说言之有物就行了,基本上聊上了你就肯定不会紧张了,所以同学们不同担心。
前台文员
电面的是一个很温柔的姐姐。给我打了两次电话确定电面时间。 当第二次我说在路上可能信号不好的时候。姐姐很爽快地答应过会再给我打。 首先是让我做下自我介绍。我就说了下自己的项目经历还有得过的一些奖和证书。 感觉这块说的不好。没有突出自己技术上的特长,也没有说自己对阿里巴巴的热爱。下次切忌。

热门职位

暂无足够薪资信息