公司信息

公司全称
北京奥美互动咨询有限公司
登记状态存续法定代表人陈蓉
成立日期2000-12-18所属行业广告/公关/会展所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:15万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

品牌公关
奥美日常实习生的面试比较简单,通常是leader围绕简历发问,所以在面试前需要认真回顾过去的经历,同时自信真诚的表达。
广告协调
面试的过程很不错。第一个hr会简单的问一些基本的情况,然后就会告诉你那个小组缺人,选择你感兴趣的小组后。然后会有小组里的人来进行面试,过程也很轻松。很顺利就面试通过。
实习生
刚回国一个月 一直想找个实习过渡一下 奥美毕竟名气很大 投了简历尝试了一把 通知我去面试 面的是fashion and luxury组 面试的时候 那个面试官一看就是以后要带我的人 都是面试的基本问题 因为之前的确没有公关的经验 再问了几个问题以后 就暴露了 可能面试的员工对我的确没兴趣 语气里带着想快速结束面试  第一 在面试那个人来之前给了我中英翻译 让我写 还没写完人就来了 我以为会面完试继续写 结果面完试直接把那张纸抽走(我面了很多公司都会让我写中英翻译 有通过的也有拒绝的 但没有说直接不让你写了的 )第二 两个人给我面试 其中那个主要的人不仅一直在看他的电脑 而且她问完我问题 我一直在回答 一直在说话 突然主要的那个人就插嘴一句 “xxx是谁?”(他问的是一个艺人的名字)问她旁边的人 然后他们俩就开始了一段对话 此时我还在讲话 然后我就停下来了 那个主面就一脸傲气的跟我说 “哦不好意思你继续说 我们在说明星代言的事”  差不多回国以后面了不下十家公司 大多数公司都通知面试通过 有几家也是拒绝 但是没有碰到过一个人像他们这样没礼貌没**的行为 这样的leader 以后就算过了面试 也不会跟着她做 果然之后连个拒绝的通知都没有 其他几家大的公关公司我也都面了 聊的都很愉快 结果也很好 之前听朋友也说过 奥美的人都比较傲气 这会我算见识到了 傲气可以 不代表不尊重 基本的道德 还有对人的尊重要有吧 难道奥美这样的大公司挑的都是这样的员工吗 对奥美太失望了 有这样的员工也算一年不如一年的原因了吧 大家慎重选择