公司信息

公司全称
杭州智才广赢信息技术有限公司
登记状态注销法定代表人肖云涛
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本1000万人民币参保人数153
成立日期2007-09-13所属行业互联网所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
外包公司,一般般吧,去了之后,签完合同,HR会带着你到指定公司参加面试,之后就看你的个人表现了,只要不是太差就行。
前端工程师
年初就来杭州找工作了,刚来的时候各种自信,以为杭州的公司多好找。现实打了一巴掌,找工作的人太多了,简历投进去就像石头大海,一点回复都没有,这家公司当时找到我的时候,我已找工作半个月,当时真的有点急了,怕在杭州找不到工作了,人家一要我我就来了。       先是笔试,笔试题目是一张8开大小的打印纸,正反两面都有,题目都是些基础题,基本关于jquery的,因为我笔试的答案写的比较好,面试就是简单的面了一下,问我会哪些框架之类的,当场就决定要我了。工资当时他们给的比较低,想想自己真笨,啥都不提就同意了,之后找工作要好好找,不要随便就定下来了。
平面设计师
首先是电话面试,感觉HR非常的温和,在很细致的地方让你感觉这个公司会是一个很好的地方,谈过之后我将作品发过去,然后由相关的设计组长来评判是否合适他们的岗位;OK了就给我发来了面试题,我当时面试题做得勉勉强强吧,不过还是有很大的改进机会;面试题过了之后我就到公司面试了,首先是和行政聊一下基础的信息,然后是和总监面谈,和总监面谈的时候聊得比较轻松,会指点一下儿作品之类,然后会接触到相关的组长,对工作相关的东西有基础的接触和认知;然后就是和HR签订合同。基本的流程就是这样了~

公司照片4