公司信息

公司全称
深圳聚美优品电子商务有限公司
登记状态存续法定代表人沈忠祥
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本20万人民币参保人数0
成立日期2014-09-23所属行业电子商务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:20万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

java高级工程师
第一轮面试:为什么离开上家公司Mysql的索引类型一般索引和联合索引内部机制上的区别elasticsearch的倒排索引(得到一个信息,目前大数据企业基本上都开始采用ElasticSearch了)redis的list结构相关的操作redis cluster的应用和优劣势给定一个不知道长度的(可能很大)输入字符串,设计一种方案,将重复的字符排重常用的排序算法,快排,归并、冒泡。 快排的最优时间复杂度,最差复杂度。冒泡排序的优化方案。二分查找的时间复杂度,优势。一个已经构建好的TreeSet,怎么完成倒排序。大概说一下多线程架构模式,并继续追问了reactor架构模式。各类模式的优缺点。聊了下曾经参与设计的游戏服务器的架构。应用服务器怎么监控性能,继续追问,对各种方式的对比。redis使用有什么注意点没有,比如redis的1k问题、redis键的推荐命名方式等。非常多个线程(可能是不同机器),相互之间需要等待协调,才能完成某种工作,问怎么设计这种协调方案。java同步机制的wait和notify第二轮面试:为什么离开上家公司。详细问了我在每家公司的情况。介绍了做过的两个项目的架构图。从0-1组建项目团队怎么组建。技术选型怎么选。如何满足需求。自我感觉笔试题答的如何,Linux简单命令。作为leader,在开发过程中,有木有什么规范。介绍应聘的岗位主要是和大数据相关的,有了解么,觉得自己能胜任么。问我在现在公司,和其他人比,是什么程度。相比其他同事,我有什么比较优势。谈薪资要求,并给出了和HR谈的建议薪资。是否介意加班。第三轮面试:聊各家公司的经历。介绍薪资体系。后记:本来说定的2天后给答复,后来,在周一HR主动给我打电话,说再等两天,再后来我主动打电话,又说还得等一周左右。经验:高级职位的话,大公司比较少当天就给offer,慢慢等吧,不管你和面试官聊的多投机,都别以为“定了”。往好的方面想,可能是在走流程;往坏的方向想,可能正如网上所说,大的公司一般都会同一个职位面试多个人之后,再做决定。要有等待的心理预期。

热门职位

暂无足够薪资信息