公司信息

公司全称
无锡普天铁心股份有限公司
登记状态存续法定代表人蔡子祥
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本8805万人民币参保人数516
成立日期2004-07-02所属行业机械设备/机电/重工所属地区无锡市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:8805万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

项目专员
平宁岛电子书物业管理
面试流程:1、HR电话面试确认情况:离职原因、多久可以入职、可否接受上班距离、职位大致介绍等2、主管面试:就以往工作经验进行提问,以及一些跟项目有关的情景问答整个面试20分钟左右难度不大,确认通过的话当场就可以知道结果
销售工程师
一面 HR电话沟通。沟通意向,期望薪资。过往经历。没啥特别的。线下面试,应该是销售总监(和一个小姑娘)。上来先英文介绍自己,不难。然后对公司了解吗?介绍你身边厉害的朋友。未来职业规划。为什么做销售。其他没有特别的,介绍了公司情况等公司情况。
外贸业务员
先是简单HR电话面试,简单了解基本情况,直接约线下。线下是先HR简单聊下。然后部门总监带着同事来了,很和蔼,一开始英文介绍,我一紧张说了两句就尬住了,总监笑眯眯的说没事,直接聊简历内容,聊了差不多一小时。有很多互动,详细讲了公司的前景,市场的发展。问了我的工作展望,未来计划等等。面试其实很多时候就是要看你的适配度,适配度从你的稳定性(比如工作生活规划,甚至婚恋情况),你的意向度(你是否互动性强,表现的热切),以及你的能力(能力很多时候看表现,每个人的实力不一样,但是有的是只有六分实力,不紧张发挥号,带点运气,那就是八分实力,有的人有十分实力,但是不吱声不自信,没逻辑,不表现的热切,那就只剩五分)

公司照片8