公司信息

公司全称
北京创锐文化传媒有限公司
登记状态存续法定代表人刘永
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本1000万人民币参保人数5
成立日期2009-08-05所属行业电子商务所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

运营专员
我估计把实际流程写出来很多人就不去了,真的是浪费时间,大家都是找工作的人,希望对你有一点用,节省大家的时间。首先,发的短信,没有电话,原因是人太多了,hr根本不想打电话,这个岗位一天面试的人大概有20个吧。群面,像大学刚毕业那种一堆人小组讨论,震惊了吗,就是说这个岗位的面向对象是应届生,不到5千的工资,然后都是社招,我觉得有点儿戏了,一个基础性的岗位几十个人同时面试,还是一天时间,估计总共面下来要几十上百个吧,这还只是hr这一关。hr过了还要面试经理之类的。以上有点发牢骚的感觉,毕竟跑了大老远,有点跑冤枉路的感觉。正经一点,这种招人模式很不专业,hr估计是没事,一整天就弄小组讨论这种形式的招人,我还是很少在社招的时候见到。要知道社招一般都是根据个人工作经历,能力,素质,和经理要求的匹配度来看的,而这种招人方式相当于当小白。反正我很无语
Java
面试一共分四轮,三轮技术面试,一轮Hr面试,在一天内就可以完成,前提是需要跟hr提前沟通好时间。第一轮技术面试问的问题比较基础,但很广。 第二轮技术面试是问的线上业务场景解决方案。 第三轮是部门经理吧,问的对业务的理解。然后就是hr问的工作态度,个人性格,还有期望薪资之类的。
采购助理
初试先填写一份简历还有心理测试,然后hr简单谈,然后部门领导,然后领导的领导。初试结束,两天内通知复试,复试是公司领导面。 面试问题很简单,根据简历内容问一些具体的问题,因为自己面的日本采购,所以让用日语自我介绍了一下,简单的用日语问了两个问题。

公司照片9