公司信息

公司全称
中国太平洋人寿保险股份有限公司广州市天河支公司
登记状态存续法定代表人白晶晶
企业类型其他股份有限公司分公司(非上市)注册资本-参保人数0
成立日期2002-06-21所属行业保险所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

IT主管
发的技术职位都是假的,填完表上来就是一个自称售后经理的女的来面,一分钟自我介绍,然后问你面哪个岗位,然后装模作样用笔记一下,然后就说,不是所有岗位都是适合所有人的,我们是国企,会根据不同的人安排不同的岗位云云。其实就是挂羊头卖狗肉,发布的职位是假,拉人过去面试就忽悠做卖保险的。 我面之前也有个妹子,面测试工程师的,也是同一个面试官,出来打了个照面,说了一句话,“就是骗子”。对了这个地址实际是太平洋寿险广州天河区支公司,发面试邀请只写国企太平洋集团广州支公司,挂羊头卖狗肉无疑。
区域拓展经理
招聘工作人员太热情了!在人才市场简单面谈后,直接现场有专人带到公司进行二次面试,过程都很顺利!然后直接通知参加岗前培训,时间三天培训地点是外面酒店进行,期间午餐自费,因为培训期不能缺勤请假,错过一期培训完,太平洋公司人事女工作在五一休假期间多次打电话确认参加培训的时间,后来在培训前跟他们大平洋公司人事说经过各方面考虑不去参加入职培训了。 有点意外的是太平洋公司的女工作人员打电话以恳求让我要参加培训,说是她向公司申请名额资源,还是要钱的而且是她个人垫付进去的报名费,觉得很委屈!电话那头的她还抽泣的哭了起来,说我有诚信问题,说好了去参加结果没去,我跟她解释道因为现在还没正式入职你们有自由选择的空间,表达歉意!最后也没去参加培训,这是一次出乎意料让人惊讶的面试。
销售业务员
在人才市场上看到的广告,面试的是一位60多岁的老年男士,口若悬河,眼睛犀利,他会告诉你,你去到公司,就是领导,你不是卖保险,你是去给他们做老板,以此为借口让你加入。经过培训后,会拉你进入一个团队,他们会给你做一套上机考试,来测试你的性格是否可以通过抗压力测试。其实,那套题目是可以作弊了,因为如果你想进入公司,你可以沿着问题的答案去顺应题目作答。如果你不想进入公司,那么你反向作答也就不会被通过了。之后,一位男性经理想你介绍公司,展示他们的强大实力,很高的工资水平。同时经理也在打量你是否真的能够进入他们公司,踏踏实实的工作。听了半天画饼,最后没有进去。底薪太低,而且什么社保都没有,就没有去。但是这次经历感觉比较奇特。

公司福利20

加班补助加班补助