3.4

卡斯柯信号有限公司

是中国铁路通信信号股份有限公司与阿尔斯通(中国)投资有限公司... more
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 杨海东
公司地址 上海市静安区民德路158号铭德国际广场14层
得益于中外双方股东的全力支持,卡斯柯总是能及时引进国内外最新、最先进的信号控制技术、安全理念和管理方法,并结合中国市场环境及公司自身特点进行消化吸收和再创新,形成独特的卡斯柯模式。
多年来,卡斯柯一直着力于安全文化和安全意识的全方位培养和渗透,在行业内率先设立各自独立的安全部门和测试部门,建立起完善的质量和安全保障体系,并推行产品和项目的全面安全认证,以完善的制度和严谨的流程保证公司产品从设计、开发、集成、测试,到项目运营、工程实施全过程的安全可控。自2006年起,公司每年从ALSTOM聘请具有欧洲EN50128 /WGA11组织成员资质的资深安全专家,以支持卡斯柯质量和安全保障体系的持续改进。
卡斯柯自成立以来近三十年专注于中国信号行业的技术发展,每年不低于8%-10%销售额的研发投入,不仅培养了一批业内顶尖的信号人才,也极大程度提升了公司的整体研发能力,迄今,卡斯柯已发展成为业内领先的信号系统解决方案专家,拥有百余项具有完全自主知识产权且与国际先进水平相当的系统技术和产品,覆盖国家铁路、城市轨道交通、城际铁路、有轨电车等各个领域。
作为行业领先的系统解决方案提供商,卡斯柯视安全为企业生存和发展的基石,坚守“安全、诚信、团队、创新”的核心价值,始终致力于以最安全、可靠、稳定的信号系统解决方案保障公众的便捷出行,共创美好生活。

计算机软件
上海
www.casco.com.cn
上海市静安区民德路158号铭德国际广场14层
卡斯柯信号有限公司成立于1986年3月14日,是中国铁路通信信号股份有限公司与阿尔斯通(中国)投资有限公司合资成立的中国铁路行业第一家中外合资企业。得益于中外双方股东的全力支持,卡斯柯总是能及时引进国 ...查看全文

卡斯柯信号有限公司点评

CEO杨海东

3.4

计算机软件行业排名 No.192查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

员工-5年-北京

卡斯柯信号有限公司面经

2.6

软件研发工程师的面试经验

面试地点:卡斯柯信号有限公司-上海

软件测试工程师的面试经验

面试地点:卡斯柯信号有限公司-上海

卡斯柯一般小硕面试浅谈。

卡斯柯,总的来说还是比较热门的公司。在本人学校宣讲时,来了3...查看全文

为什么应聘我们公司。

1 自己专业怎么怎么对口之类的,自己能力怎么适合在该岗位。 2 该公司发展前景、发展空间考虑 适合自己发展和人生规划 3 自己的家人有在上海工作 之类的 希望自己在上海发展。

卡斯柯信号有限公司工资

低于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
8700比同行 +28%
6525比同行 -1%

说说你对卡斯柯信号有限公司的印象如何?

在卡斯柯信号有限公司工作过么?

卡斯柯信号有限公司问答

17条信息

ISSC

125条信息

• 卡斯柯信号有限公司

把你关于卡斯柯信号有限公司的问题大胆的提出来,这里的199位老鸟很乐意为你解答~

卡斯柯信号有限公司:想知道卡斯柯信号有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供卡斯柯信号有限公司招聘、卡斯柯信号有限公司工资、卡斯柯信号有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等卡斯柯信号有限公司的信息。
行业公司: