公司信息

公司全称
上海恩坦华汽车门系统有限公司
登记状态存续法定代表人GERARD ROOSE
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本600万美元参保人数235
成立日期1999-11-16所属行业汽车零部件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3837万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

质量管理/测试
部门主管先面,问了些工作的主要内容,处理问题的思路,因为工作经验更多的是过程端,他们的需求是QE,全权负责所有产品研发到客户,问了一些前期的问题,额外问了一个出现客户要求标准之外的时候怎么办?答得他还算满意,我也反问他如果出现这种问题您会怎么弄,结果发现思路和我一样,最后问了一下GD&T,这一块我不算特别懂,之前没学过,都是看工作经验侧面了解到的,答得不好,其他无大碍。 面了半个多小时,人事老大过来了,感觉她对我不上心还是怎么的,可能我给她第一印象不好吧,预约的两点钟,我因为临时有事让猎头和他们以前沟通可能会晚半小时,实际到也是两点半,结果人事临时有会又等了一个多小时开始面,本来就远,我等得过程中差点睡了,人事再接我的时候我哈欠连天。所以她再过来面的时候就问了几个问题,为什么离职,这个问题纠结了她半天,然后问我现在薪水,期望薪水,没了。准备她问我英语的也没问。然后我就问了个问题,就走了。 总之面试整体还凑合,但是公司真的很远,在个工业园区,出门就是主干道的大马路,各种物流货车,第一感觉不怎么好,后来走的时候去他们厕所方便了下,一楼的厕所也不敢恭维,传闻做质量的看一个公司好坏看厕所就好,恩坦华这个……看具体后续猎头的跟进吧。
研发工程师
HR要求自我介绍,然后 问了些专业问题
sourcing
猎头电话沟通后推荐给恩坦华,三天后得到face to face 面试机会, 分别与采购部经理、HR经理交谈,中英文,后因地域问题,恩坦华未录用