公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

新媒体运营
宜山路地铁站的一个办公楼18楼,没有前台接待,没有会客室给你填资料,得在办公区域填。而办公区域大概也就30人,那会客室在干什么呢,一个开了双眼皮不太自然的HR小姐姐坐镇,像群体面试一样收集完所有人的资料,然后在签到表上打钩,然后让参加面试的人都聚在会客室里等待。不是国企的命,得了国企的病。 在把前一个来的姑娘带去隔壁给不知道哪个领导直接面试以后,HR突然回来不打招呼就开始了聊天了,太猝不及防了,而聊了几句之前电话里聊过的之后,也就完了。而当前面一个姑娘面完,按道理要轮到我之后,又说有复试会通知的,然后直接带后一个姑娘去面试了,拜托,如果觉得不合适,能不能和那个说话声音很响到隔壁房间也能听到的领导先沟通好,别让人浪费时间了?不过走之前一看HR的签到表,约了7、8个人也就来了3个以后,也庆幸自己没继续浪费更多的时间。
教务管理
HR(实际上是部门主管)主动来电邀约,看介绍挺高大上,做高端学历培训和认证,还跟国内外知名高等学府有合作。但到了地儿后不免有些落差,公司实在太小了,一眼就望得到边,在职人员没多少,看面相毕业似乎没几年。跟年纪比我还小很多岁的安徽籍部门主管简单聊了下,待遇似乎还过得去,离家近也值得考虑,只不过周末偶尔要加班去培训地带班。 第二天收到主管从上海发过来的复试通知,感觉她也身兼数职,这公司没专职人事。复试当天早早到了地儿,老板在一个小办公室里跟我简单聊了二十分钟。年纪很轻,是个85后(网上说他创业不是靠自己),感觉社会经验还是我老道。结束后忽然觉得这公司的业务属于**地带,并没有那么简单。看了网上前员工的评价才明白,所谓的教务管理更多时候是要擦屁股,因为纠纷特别多,你懂的。
教务管理
公司人力随便约,约完还面试三次,最后让我们等着,过了一礼拜老板来了。结果对面试非常随便,三个岗位的面试者一个办公室聊,其他人就等着,中午十一点半去的,聊了十分钟吧!感觉极其差,好像就约在一起给他们做市场调研一样!他们招聘挂了半年了吧,也不知道要招人还是什么意思。

热门职位

基于5条薪资信息