公司信息

公司全称
北京华彬立成科技有限公司
登记状态存续法定代表人周立运
企业类型其他有限责任公司注册资本655.134万人民币参保人数67
成立日期2015-02-13所属行业医疗健康所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:655万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

其他职位类别
两轮,第一轮电话面试过了就是见合伙人面试。问的很细致,他们希望你在这个行业是个大牛至少是个小牛。面下来觉得应该能录,但我不是很想去。地方太偏远了,办公室很破旧,大冬天连空调都舍不得开,会议室里一股浓浓的外卖味,闻着有些恶心,跟以前的公司比起来就跟进了小作坊一样,甚至让我怀疑它的专业和正规。 听说合伙人也是ims出来的,不知道怎么会选这种地方办公。第二,薪水不高。对办公环境稍微有一点追求的人恐怕不会来吧。
咨询/调研
初试问的基础问题,感觉还行,做了两个简单的case,过两天打电话通知说通过了,邀请参加复试。 复试换了一个面试官,问的差不多的问题,但是会一直打断你,批评你说的不对,会在话里行间透露对你 无知 的讽刺,楼下有个人说得蛮对的,就是拿着5000块要求你有30年工作经验的对整个体系岗位完美的理解,不然换来的就是一句,你这样的背景在我们这里一点都不稀奇,不好意思你不太适合我们岗位,我们岗位需要有能力,有学习内驱力的小伙伴。请问就问了几个基础的问题还一直被打断,哪里看出来没有能力的呢?如果对简历的工作年限不满意那就不要浪费时间邀请来复试啊,又远地方又偏。 总之是非常不愉快的面试体验,如果实在非常喜欢这家公司的,建议参加面试之前好好准备每个可能被问到的小细节,并且保佑自己能被看顺眼吧。
其他职位类别
前期:HR 通过电话确认姓名,然后通知面试。期间HR没有任何问题,随即HR就发送面试。            面试前,按照邮件指示路线下地铁站,步行2公里进入公司面试的题目,我个人认为比较有难度。                     相比其他公司:PPT 能力测试,EXCEL 能力测试,和一个MINICASE。这家公司没有PPT,excel 测试,而是给了2个case,一个是行业常规,一个是医药行业,但是具体到第二个case 的讨论,感觉问的问题和基于的假设程度更深,有种在做真实Case的感觉了。而对于个人过去工作经历和项目的询问,也是非常的详细。询问公司人员配置简而言之,要求比较高。 个人觉得本人能力可能不符合。不过个人推荐,如果对这家公司感兴趣,还是需要参加面试亲自体验一下。

公司照片1

医药魔方照片