公司信息

公司全称
国信证券股份有限公司广州分公司
登记状态存续法定代表人陈奕辉
企业类型股份有限公司分公司(上市、国有控股)注册资本-参保人数168
成立日期2009-08-13所属行业证券/期货所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

销售总监
是通过电话邀请我去进行面试,一面是群面,二面是二对二。早上是群面,10个人一组进行无领导小组讨论,讨论问题时间过得很快我那时候还在懵逼中没怎么表达自己的意见。到下午是2对2,轮流问一下两个参加面试的人的经历和对一些事情的看法,我记得那时候问我是如果公司系统出现问题导致客户不能下单,引起损失应该怎么解决。最后也不知道怎么解决,知道的话可以评论一下。 就两面之后等结果,我肯定就被刷下来了,受到offer的主要都是无领导小组讨论发言比较多的小伙伴,所以下次遇到无领导小组讨论一定要多表达自己的观点。
证券
1.首先,通过校园招聘,一般就是接收简历,简单的介绍一下自己,只要专业、学历等基本条件符合的话,这一关基本不会刷人。 2.到国信证券广州金融高新区分公司进行初面,初面是以半结构化面试的方式进行的。由分公司的一位中层领导主导面试进程。总共分为四个部分,一是依次轮流进行自我介绍;二是看一段视频,以举手抢答的形式,谈谈看到了什么问题,有什么感想,该怎么解决等,要求看到的问题角度不能与前面说过的角度重复;三是面试官自由发问,比如我被问到:你所关注的近十年来发展迅速的企业是哪家?回答后面试官会追问:你认为他发展得好、快的关键是什么,请用两个词语概括;四是,写一篇自己的职业规划。 3.分公司老总的终面。

公司福利12

补充医疗保险补充医疗保险