公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1820万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

会计助理
面试分为半结构化面试和结构化面试 还有相关人力资源来问你相关问题 考察你现场发挥能力和反应能力 及语言组织能力。
算法工程师
面试的时候是在校园宣讲会之后,申请的算法工程师,基本都是研究生同学,研究生岗位有两个一个是图形图像另外就是算法工程师。进去之后先核对一下个人信息,着重了解了下年龄,大龄青年受鄙视,然后问了下为什么申请这个岗位,自己的研究课题跟这个岗位有什么联系,有没有男朋友,公司比价注重稳定性,hr也一直在强调招聘的人员不一定是最优秀的但一定是最合适的,关于回答问题也没什么经验可以传授,开放性问题自圆其说就可以,但是一定要让hr感受到 你的诚意。自己感觉答得并不好,但是仍然给了二面的机会,由于楼主不想在青岛于是没去。这个hr挺不错,不行的话直接建议你不用去了。公司给的待遇不错,研究生算法工程师有7500,每月有500补贴也小8000了,实行965上班制,感觉还是很不错的一个公司。
图像算法工程师
当时来学校宣讲,本来没想去,午休后醒来想想去看看吧,去了之后教室里人也不算多,就一个HR在那讲,讲完之后以为是投个简历等通知呢,没想到直接就是进行面试。面试过程很简单,基本上就是先自我介绍,然后HR很随意的问了一些问题,专业性质的问题没多问。最后就说愿不愿意签三方,我一想这么容易就让签了,太随意了点吧,就说可能要等到国庆之后学校才会给三方,完事之后说给留个联系方式等通知吧。后来给发邮件说去青岛再进行面试,坐车折腾了很久,地方挺偏的(青岛老城区的路真不敢恭维,人多还很挤),在中电22所里面,估计是租了三层吧。面试的有三个人(一个经理,一个博士,一个懂技术的),那个懂技术的没说话,基本全是经理在问,就是看着简历上的东西在问,可能当时准备不是很充分,有的答的不是很好,感觉那个经理貌似很牛的样子,问得我都懵了。完事问我有什么想知道的,我就说福利待遇啥的,没直接给说,就说看个人能力。还有就是问有没有培训,说是没有,上来就是跟项目,不过有师傅带着。到临走的时候那个HR过来问我们有时间来培训吗,我们都是可能没有时间,要做毕设的,可能要等到来年5月份吧,还问了一句说愿不愿意签,估计是看出我们犹豫了,就说你们回去考虑考虑吧。总的来说还是比较可以吧,不知道能不能进,公司是私企,不知道具体福利待遇怎么样,毕竟青岛的工资普遍不是很高。

公司照片12