公司信息

公司全称
光明网传媒有限公司
登记状态存续法定代表人毕玉才
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本5000万人民币参保人数267
成立日期2010-02-22所属行业广播/影视所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

美术指导
初试通过,复试感觉很差,做了自我介绍之后直接让我走等通知,前一天要求思考的策划图文完全没过问我要不提他估计都忘了,态度很虚伪,问的问题完全走过场,不想用人直接别叫人来啊。
编辑
面试本身没什么,当时是副主编面试,随便问了问情况就过了。 笔试的话,什么类型的问题都有,一页纸,最后一个问题记得是英文写信,第一道题是八个常委的名字,中间文科理科的都有,说实话看不出问题和招聘的网编岗位有什么直接关系...
编辑
这是感觉最不好的一次面试,三个面试官,很不尊重人,自我介绍的时候,男的面试官一只跟旁边的面试官说悄悄话,然后女的面试官出去了,估计是上厕所一会又回来了!那个男的面试官一脸不屑,贬低我之前的工作,说就是转转文章什么的,不符合他们这个职位要求,我就纳闷了不符合你就别让我来面试!来了你就这么不尊重人,感觉人格受到侮辱! 更生气的,让中午12点半到,为了面试没吃饭,做完笔试题,面试官还没来,说在路上,等了半个多小时,然后才开始面试,不知道什么顺序,先来的竟然排到后面,最后等了三四个小时面试完,面试官还是这种态度!这种人做领导真是醉了,做人有问题,还做什么网站,还传递什么正确价值观!真后悔当时没有怼回去,太气人了!这就是所谓的国企,中央重点网站?我看工作氛围很懒散,根本没有前途,养了一群懒人!建议不要来!

公司照片2

光明网照片