公司信息

公司全称
成都九洲迪飞科技有限责任公司
登记状态存续法定代表人王红林
企业类型其他有限责任公司注册资本1250万人民币参保人数222
成立日期2004-10-14所属行业电子/半导体/集成电路所属地区成都市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1250万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

射频工程师
六年前我自己投的简历想加入,面试官据说是个博士,当时我在其它公司做他们当时的同类产品。面试的时候问了很多技术问题,一个问题没回答上来就挂了。事后,回家一翻书,是个接收机的技术名词,当时没反应过来。 今年估计是HR为了完成工作任务,主动网上找到我。今天去了,第一面也还是技术面。一进门,前台让你填写简历,上面很多跟工作无关的内容,比如,你身高多少,中学哪里读的。走道上,一边填一边听旁边其他人的面试:一个工作两三年的小妹面试生产线岗位,面试官问了人家暴多前家公司的技术细节。我在旁边会议室接受的面试。他们的会议室里非常有特色,四排桌子,每排桌子里嵌装显示屏。估计一共三四十个。想象这家公司开会就是每个人低头盯着自己眼前的显示屏,真是烧钱烧的太有个性了。 这次面试大约一共不超过20分钟就结束了,面试官据说是技术面,却一个技术问题都没有提,和六年前狂问技术简直是天壤之别。一开始,面试官让我描述一下自己的能力。然后我把自己以往的一个成功的技术案例和处理方法都描述的特别容易听懂,合情合理,面试官一路“嗯嗯嗯”埋头看简历,最后的时候说我16年5跳没有忠诚度,和他们只要“专才”不要“全才”,直接告诉我说不合适,面试失败。 这段经历真是长见识了:面试官根本不关心对方进公司以后能做什么,以及求职者如果进入公司是否有利于项目推进,只关心所谓的忠诚度。
功能测试
面试难度一般,两轮面试,一轮专业知识基础面试,一轮HR面试。专业知识基本问的很基础的东西,然后让你回答再给你打一个印象分。你知道其中的一些就ok了,人事那边面试其实就只是走个流程,专业知识国了就ok了。
无线/射频通信工程师
约的下午两点半面试,提前10分钟到达,前台让先填一份个人资料,后面通知技术主管过来面试。面试是在阳台上完成的,主管对射频技术非常了解,有几个问题没回答上。公司主要做雷达产品的,规模不大,大概就几十号人。

公司时间线

2023101条动态