公司信息

公司全称
广东晶科电子股份有限公司
登记状态存续法定代表人肖国伟
企业类型股份有限公司(台港澳与境内合资、未上市)注册资本49850.6709万人民币参保人数706
成立日期2006-08-30所属行业电子/半导体/集成电路所属地区广州市
查看完整工商信息

资本能力暂无数据

面试体验

工艺/制程工程师
zmy
电话面试的,比较简单,就讲了一下工作流程,根本没有问技术方面的问题,谈完待遇让我去报到;来到公司流程不熟,第二天经理就让我跟进处理制程异常,公司的管理体系非常不健全,新人入职根本没人指引,都是自己遇到问题就问,有时候同事忙还没时间理我,经理每天都开早会,一开就是一个多钟,会议从头到尾像是审犯人,不管下属怎么汇报反馈,感觉有点错漏,就是一顿刁,下属提的问题建议,他根本不听,作为工程管理我认为非常差劲,技术管理不行,开会当中说到一些制程工艺参数问题都是错的,我也不说什么,就按他错误的方法去做,我做了一个月,忍受不了,拍拍屁股走人算了;再说说这家公司吧,位置比较偏僻,公司食堂吃饭贵,而且难吃,下班时间稍微晚点,连饭都没得吃,出去吃饭来回要走半个钟,生活非常不方便,总的一句,公司合方面很一般,个人认为里面没有发展前途。
电子工程师
面试官都很年轻,面试的气氛很活跃,没有对比造成任何压力,公司的工程氛围跟面试官说的一致,很顺利的一次面试。
生产计划/物料控制
坐地铁4号线,到南横站下车就能看到这家公司了。但是公司不让大门进,从侧门进,原因未知。跟一般公司面试流程一样,先是填表,接着人事问面试;然后再部门经理面试,当天人事部面试完后,等部门经理等了很久,感觉挺忙的样子。后面稍微聊了下,面试结束。

公司时间线

2024413条动态