公司信息

公司全称
艾利丹尼森(中国)有限公司
登记状态存续法定代表人高国华
成立日期1994-06-29所属行业印刷/包装/造纸所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:13432万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

GOLD
在网上投递过了简历筛选之后,收到邮件通知,有两道题,选其中一个进行回答,回答的方式是进行录像(时长不超过1分钟,全英回答)然后将视频发送到招聘的官方账号。 问题:1.请点击应届生视频短片链接,观看第二个视频短片。观看视频短片后,请回答为什么艾利能够得到全球80%以上知名客户的订单? 2.请点击应届生图文链接,观看现任GOLD图文故事。观看三个现任GOLD故事之后,请回答您认为作为GOLD最重要的三个特质是什么? 我选了第二个,感觉还是有点自由发挥空间的。想提醒的是,无论是别人帮忙录还是用自拍镜头/电脑摄像头录,都要提前写好自己的答案并联系一下子,大概能背个流畅了,才去录像,这样才能确保你能专心看着镜头。用自拍镜头或者电脑摄像头的要特别注意,一开始它要求把自己关于学校和专业的信息写到a4纸上在视频开头5秒内展示出来,举着1-2s就好,但是记得,字要反过来如同镜像地写!!!!人家帮忙录就没有这个担忧,但是自拍的因为画面是反的,所以镜像反面的字在视频里面才是正常的!!!千万要记住,不要就显得***了......微信有文件大小限制,最多不过30m,所以适当还是剪接和压缩一下,如果回答得比较详细的话。当然答案别太长或者很密集,不然你背或说的时候一定没你看着读快。但看着读就不要,因为看着读眼睛就不是看着镜头,会很容易看得出来你在读而不是自己说。 p.s 用苹果的同学,录像格式都是mov,用photo booth录制很方便,还可以进行适当的剪接(只能剪掉头尾),超过30m可以百度下载handbrake for mac,安装后转换到mp4格式。
销售工程师
进去面试先自我介绍工作经验,然后不断的否定你,接着再引导你朝他希望的说,但是我本身不是他期望的这种,也就不用迎合。 接下来基本就是不欢而散了。 如果说唯一有点感到温暖的就是善意的提醒我以后面试需要注意什么。 最后给我说这个职位他面了30多个人都没有找到合适的,让我感觉这个面试官是在找另外一个自己,希望他和他的公司能够找到合适的人吧。
外贸跟单
问相关问题 是否接受加班之类 一对一