公司信息

公司全称
广东东方雨虹防水工程有限公司
登记状态存续法定代表人杨浩成
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本6000万人民币参保人数723
成立日期2009-05-26所属行业工程施工所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

市场营销
面试地点是在广州天河区,上午过去,前台登记的时候注意到很多面试人员,说明对公司对人员需求量大,由于之前和人事经理沟通过,这次直接就与市场的部门经理交流,讲了一下我之前工作经历之后,经理觉得满意,直接二面区域副总进行面试,沟通一下工程实操方面,很顺畅,但因为还没从老东家离开,暂时定了初步意向。
区域经理
被猎头选中让去面试,去之前吹的天花乱坠,去的当天发现整个大厅全是面试的人,登记本上陆陆续续写了起码30个人的名字,全是面试销售的。面试分3个步骤,先hr谈,再是部门经理谈,再是销售副总谈。项目提成3%,实习期6个月,第一年要签300万单并回款,提成按回款之后才能发放。 这些销售考核都是其次,最重要的是这个公司人员太自大了,一个女的姓刘的销售经理,看不起外省人,看不起贸易专业出身的人转做销售,说自己在这行10年了,手下收入都是40万起,上不封顶,可是看她全身上下也没有什么拿得出手的行头,带一个绿玉手镯,成色也不是很好,又要让应聘者介绍自身经历,又要说话屡屡打断人家的经历介绍,打断之后就开始自夸,教养很差。 销售副总姓王,又要提问又要打断别人说话的风格都是一脉相承,打断之后夸夸其谈公司有多好。不管是行事还是语言风格,以上2位都不像是做项目销售多年做乙方的人,倒像是做项目采购做甲方的人。既然贵司的人那么洋洋自得公司有多好,又何苦成天招销售卖产品呢?面试面了3小时,听他们自夸听了2.5,问底薪多少?答,很低。问有多低?答,不同资质的人不同的低法。服!
市场营销
1、简历通过后,会邮件邀约和电话邀约,会约在2-3天的时间内面试,而且在面试前一天会电话提醒,十分贴心; 2、面试人力面试(1)自我介绍;(2)工作经历;(3)项目经历;(4)对所面试公司了解人里面是通过后,直接到用人部门,如用人部门经理在公司当天就可以全面面试完,如不在,会约另一个时间。 用人部门(1)自我介绍;(2)工作成果;(3)人脉资源;(4)对公司期待部门经理面试完后,人力会让你回去等通知。

公司时间线

202443条动态