公司信息

公司全称
永恒力叉车制造(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人薛菁
成立日期2006-01-20所属行业机械设备/机电/重工所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:13790万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售工程师
hr电话通知我去面试。公司办事处所在的地方有点偏僻,环境算过得去吧。面试的有两个人,一个是区域销售经理,另一个是区域经理。其中一个面试官刚开始就表现出心不在焉的状态,问的问题也比较尖锐,让我觉得有点不爽。另一个面试官好点,问的都是一些比较常规的问题,不会太过刁难你。
质量管理工程师
因为是猎头推荐,都是猎头沟通好的时间,出于礼貌开车提前半小时到了公司,在青浦工业园区,地点应该算比较偏了,停车位很多,上班如果开车停车毫无压力。门卫处简单登记后,到会议室进行等候。HR过来给了一份表格和一份英文测试试卷让填写,CV已经有了,所以表格简单的填写了下,试卷做了下。HR先进行简单的信息check,教育程度,离职原因等。问了英文熟练程度后,就开始全英文面试了。 十分钟后,直线总监进了会议室,当时正常回答HR的问题,等回答完了,HR简单介绍后,总监的第一句话就是How do you see yourself in  quality engineer this role? 感受到了巨大的强势,随后聊了40分钟左右,主要集中在个人性格,职业发展,情景模拟,压力面试,问题解决和处理,案例分享等,自我感觉聊得还行,最后问了下期望薪资,可能和他们预期有些出入,没有给offer。
PDI车间服务工程师
首先是电话面试,接下来是初面,最后是终面。 初面时感觉不错,终面时,由于没有了解具体情况,导致自己比较被动,最终没有发挥好

公司照片4