公司信息

公司全称
深圳市环球易购电子商务有限公司
登记状态存续法定代表人梅跃钢
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本30000万人民币参保人数1005
成立日期2007-05-06所属行业电子商务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:30000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

后端开发
面试通过。问题跳跃。架构师直接来面我,技术方面因为本人优秀到无可挑剔,没什么难倒我的,但是感觉那个光头的架构师有点气场太强还是摆架子啥的,他好像想让我感觉他很牛一样,一来就觉得我会是什么样的人,感觉他眼睛毒辣一样,人太聪明了不够低调,可不是什么好事,所以我面试中途感觉有几分退意,觉得和他共事将来肯定会不愉快 ,虽然他嘴上说喜欢我,但是面试官过程中我感觉不是特别舒服,不是我技术问题,而是他的面试方式,或者说他人说话不是特别照顾别人的感受,让我觉得这人技术可能是不错,大公司的架构师嘛,但是人的姿态不够低,所以我心里有了退意,也通过了。 后来HR开会,开了好几个小时,我等不到HR面试,他就让我回去了,意思是改天面HR,他们公司位置鬼那么偏,不靠近地铁,让我等那么久,心理总有点气,就回去了,反正以我的能力,全国任意公司任我挑不是问题,晚上我回到家后,他们公司的接待人员给我打电话,约我下周一再来面HR,但是有了前面的种种,我已经不想去他们公司了或者是不想要这个职位。 他们公司还是不错的,很有钱,感觉整栋楼都被他们租下了,如果有机会我还是会考虑和他们公司合作,在他们公司福利不错,我要的待遇他们应该能给的起,中午也有地方睡午觉,地方大,我就是觉得那个光头架构师有点难相处感觉,这是一种第六感,从来没错过,HR再次约我下周一面试的时候,我说下周都满了其他公司面试,她们就说我傲娇,希望下次合作。
电商运营
面试分为两轮,初试跟复试。第一轮好像是他们运营的负责人,第二轮是电商的负责人,第二轮面试有两个人。两轮面试过了后,就会让你提供工资流水,然后他们定薪入职。感觉面试的专业度一般,等的时间比较长,站在我个人而言没有特别深入的问到了一些核心点。整体难度不大,主要是看过往经历以及面试时的思维逻辑是否清晰,表达是否通畅等去做评判。
高端运营职位
总共三个人先后面试,都很亲切,hr人很好,一到公司前台小姐姐就发矿泉水,面试的主管态度也很好,但是能看出大公司的压力。

公司照片17