公司信息

公司全称
广州锐博广告有限公司
登记状态存续法定代表人黄曦
成立日期2008-05-31所属行业广告/公关/会展所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

平面设计师
我是去面试的,不是那里的员工,但是我想说几句,面试官说话很刻薄,算是长了见识。我在甲方公司工作过一年,但是我喜欢不断学习挑战自己,所以想找乙方公司再历练历练。在智联看到他们公司的招聘,很好看所以就去了。面试官看完我的作品后,直接把U盘摔桌子上,(我是第一次见面试人员这种方式把U盘还给我的)开始数落我说:你这刚毕业不久出来的在这家小公司最多排排板就够了的,但我们公司是做公关活动的,像你这种做几个logo,排排板的在我们这里是很小很小的事。 (其实说这话我已经明白我的作品不足以入他的眼,不匹配他想要的人,但也不至于这么说话打击我,否认我的成果,贬低甲方公司)招聘信息那里也没有说清楚工作内容,邀请我面试我就去了,所以算是我没自知之明,不是很值得去。
平面设计
在某联平台看到他们公司的招聘,感觉是间挺不错的公司所以就投了。先是接到他们的电话,当时问他们有没有对行业经验有硬性要求,他们说没有啊,后来去到面试后,来了个面试官跷着二郎腿一边扣脚趾一边在看我作品,他看完后问:你在甲方公司出来的吗,然后问我有没有看清招聘要求,说他们只要公关公司出来的人,然后说自己在这行业很牛,声誉很高的,合作都是很有名的品牌,甲方公司出来的人我绝对不要,你们可能连展架是什么都不知道(他当时没有问过我过往做什么就直接贬低甲方公司),回家吧你还是。我就问了他你是搞原创的吗,他说不是…招聘信息没有说清楚工作内容,还有他们对行业的硬性要求面试前也没问你,问他们也不会说,真的挺搞笑这家公司
文员
公司找是挺容易找到,去的时候员工共都在认真工作……面试主要是问对电脑办公软件操作熟练程度,还需要工作经验,工资比较低吧,没想去。

热门职位

基于7条薪资信息