公司信息

公司全称
代傲电子控制(南京)有限公司
登记状态存续法定代表人CARSTEN WOLFF
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本402.0001万美元参保人数1157
成立日期2000-11-24所属行业电子/半导体/集成电路所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2571万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

创新工程师
1,英语自我介绍10分钟。 2,根据简历来问响应的内容、并问过去做了什么项目。 3,问一些个人的生活和兴趣爱好。
人力资源专员
我是15年的时候去进行面试的,当时代傲联系我说让我去面试,也问了我一些基本问题(比如说是否婚育等,当时回答已结婚未生育),然后约定好了面试时间。我提前一刻钟左右去了面试地,前台没有人,办公室也是空空的,找了大概五分钟看到有人经过问到了办公室,然后敲门进去简单介绍了下我自己并给了她我的简历。对方拿出了一份英语试卷让我作答,大概做了有十五分钟我将答案交给了对方。然后面试官没看一眼,说我简历上面写了已结婚未生育吗?我说是的,之前跟他们也沟通过,然后对方回了一句说我们还是希望招已婚已育人员,并且最好是人力资源专业的(我是英语专业)。当时觉得真的莫名其妙,请了半天假给了一个这种答复。并且除了做试卷是坐着的,其余时间是站着对话,感觉特别不专业。机缘巧合过了一两年对方打电话让我去面试,没经过考虑我就回绝掉了。HR对于应聘者来说是公司的门面,代傲身为一个大公司,实在无法理解为什么会有这种现象。
采购员
这个职位是猎头介绍的,一开始在电话里和猎头聊了聊,中英文对话,猎头觉得我条件合适,就推荐给了代傲的HR, 这相当于第一轮面试;然后就等HR 通知猎头具体的面试时间,大概过了十天确定了面试时间,那天准时到了公司,按流程填写了资料,还做了英文测试,然后进入了一间会议室,参加面试的是HR 和采购部总监,面试期间一直是总监在问问题,一个接一个,都是和采购相关的专业性问题,大概持续了有40分钟,快结束时HR 问了几个小问题,然后面试结束,告知回去等通知。大概过了几天,猎头通知说面试通过,会安排下一轮老外面试,时间待定,然后就回去等啊等,期间猎头打过几次电话,说老外很忙,时间一直没有确定,有消息会第一时间通知我,让我不要着急。终于,等了有二十多天,敲定了时间,但是那天到时发现是视频面试,老外不在南京工厂。好吧,面试开始后,老外翻开一大张准备好的纸张,上面写了很多问题,这阵势有点吓到我了,之前料想老外面试只是问些常规性的问题,哪知道那天问了非常多很棘手,甚至我自己以前没有碰到过的问题,问你的解决方案。所以,尽管自己认为英文水平还不错的我,那天发挥很不理想,一方面是自己的水平确实还没有达到老外要求的level,另一方面是自己准备不够充分,估算错误。好吧,这一轮面试就这么落下帷幕了~

公司时间线

202421条动态