公司信息

公司全称
上海正熙医疗器械有限公司
登记状态存续法定代表人李文飚
成立日期2004-03-04所属行业医疗设备/器械所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

行政专员/助理
入职前管招聘的人说可以达到我的薪资要求,还说我的要求并不高。然后我工作了一个月说给我转正,我问具体工资,这个人口风一转说没法拿到这个数,说我问工资就是不相信他们。那请问我给你免费打工好吗?还要违法拖延试用期,果断离职。结果大半个月不通知我拿劳动手册,问了N遍就是等等等,再问人家就把我拉黑了。只能自己去网上搜外包公司电话,自己联系去拿。还好外包公司还是专业的,说早通知他们了,但他们并没有通知我,而且把我拉黑。而且还和外包说我不要合同,请问我什么时候说过?! 建议大家还是不要找和第三方签合同的用工单位,还有入职前就要和用工方确定好薪资,否则真的自己的利益得不到保障。
销售代表
单独面试,下无打来电话让那个我周4去报道。
销售
面试很简单,电话通知去面试,到了以后老板直接面试,无需做自我介绍,老板不和你谈工作内容也不和你谈薪资待遇,各种画饼洗脑,早上面试下午电话通知说过了,问人事薪资待遇,人事说入职以后申请企业邮箱会把offer发到企业邮箱,有详细薪资明细。(第一次听说offer是要发到公司企业邮箱的),入职当天过去了,人事拿了一张入职申请表让填,表头是上海爱文人才服务有限公司,看到后懵了,我入职的难道不是正熙医疗吗?问了人事,人事说一会和我说,先给我申请企业邮箱,那就等吧。十分钟后人事过来解释说她们公司员工是外包的,劳动合同公积金社保都是和爱文人才人力资源公司签的,然后问薪资情况,人事竟然说不知道,问了几遍后,人事才吞吞吐吐的说,试用期是最低薪资,转正以后按照分配的区域定工资,我问试用期最低薪资是多少,人事始终不回答。转正以后按区域划分那总有个平均值或者最低最高值吧,人事也不回答。真佩服这家公司,面试的时候问工资不回答,打电话通知入职不发offer,入职当天问薪资待遇还是不说,建议大家一定不要去

热门职位

基于4条薪资信息