公司信息

公司全称
杭州锦欧时装有限公司
登记状态存续法定代表人钱晓韵
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本500万人民币参保人数2
成立日期2006-09-26所属行业服装/纺织/皮革所属地区杭州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

前台
人事和部门经理面试,难度一般,根据岗位情况来定,基本做下自我介绍,问些基本问题,没有高难度问题,总体情况还好。
产品运营
坐地铁到翁梅站 下车之后没打到车 就走着到了三鑫工业园 感觉像城乡结合部  这片区域大多数都是服装公司 道路两边是对应的品牌的工厂店 还挺多的 进了伊芙丽门口 保安大爷把我拉回来 填了一份来访登记表  然后进了公司 楼看着挺旧的 里面装修还是挺像个大公司的 去前台领了一份求职申请表 在休息区的一张小圆桌填好之后 给了前台 坐了   一会儿 hr就来了 看起来年纪不大 人很和善 笑容满面  但是说话超快 我也被带的说话了起来 回答问题的时候 也不经过大脑就直接说出去了 还是应该说话放缓一点 给自己一点思考的时间 后来又来了商品运营部的人 二面 整个过程大概四十分左右
服装设计
我面试的是服装设计岗位(助理),第一轮筛选过了之后会让我把作品提交到指定的邮箱,同时还要交一张正面全身照片,后来很久以后才通知这个作品过了,但是还需要再完成设计总监布置的一个作业,是让做十页流行趋势的PPT,根据这个设计衬衫,风衣,T恤,针织开衫一衣多穿的造型,还有几个穿搭的连衣裙,然后另外把这几个单品款式图用画图软件画出来。我当时为了想要得到这份工作忙了三天,(因为规定时间到就要交上去,不然算放弃),这期间什么事都放下专门做这个作业,我找灵感找廓形找流行趋势一共画了13套,最后把作业做得差不多了还剩款式图没画完。 交上去以后,过了四天吧,就通知我进行后面的视频面试,我当时特别开心,觉得自己的努力没有白费,但是我高兴太早了,最后一轮视频面试太让我想吐槽了,面试的时候视频对面坐着一个面试官和一个设计部人(不确定是不是总监),面试官大概40岁,很凶,让我做自我介绍,我说了自己做过班干的事,还有很热爱服装经常去哪些面料市场看,面试官期间打断我三次,说她不要听这个,说我讲的东西都是套路,我说的都是我的真实经历却被她说成套路,我觉得她这样很不尊重我,她让我直接干脆点说出明年流行什么,还有今年时装周的大牌设计亮点在哪里?我没有提前准备那么充分是我的错,今年的流行趋势网我确实看了很多,秀场图片也看了很多,但是没有去总结,所以一下子让我说我也说不出多少。这面试官后来还问我多高,还让我站起来给她看,还有把今天穿的衣服也展示给她看,我不介意她提的要求,但是她的态度就像在使唤下属命令你一样,这样让我觉得是很没礼貌的事情。 这只是面试,我还没入职,她态度不应该这样,还有我最后有个疑问,设计岗位为什么会对身高有要求?