公司信息

公司全称
广州龙之杰科技集团有限公司
登记状态存续法定代表人罗院龙
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本10411万人民币元参保人数0
成立日期2000-01-26所属行业互联网所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

销售
确定通过。电话面试,1对1面试,看中专业技能。我毕竟有工作经验,所以面试起来还比较从容。这个岗位面向毕业生也可以。所以对我这种有工作经验的人来说是比较简单的。整体来说就大区经理和我进行了交流,我把所有的工作经验跟他讲了讲,然后就面试成功。目前也是急需人才。目前龙之杰的发展方向并不是性价比,以国产高端为目的,所以它的产品优势并不明显,主要靠销售。主推产品经销商并不买账,所以生意并不好做。我个人是为了回家乡发展。
外贸业务员
曾经就特别仲意这家公司,了解到龙之杰是做康复理疗器材的,位置也不错,在火村加速器园区里面。 这次终于招聘外贸业务员,于是来了。前台很专业热情,这里麻雀虽小,却五脏俱全,什么部门都有,典型的科技小企业。 估计面试的是外贸部的经理,了解了过往的工作经历,测试了口语水平,最后是问了工资期望,听说工厂要搬迁到增城区。 其实面试过程中就已经不想来了,就算是面试上了也不会考虑来。一个是公司规模不大,做外贸前景不大,10几个人的外贸团队年销售额2000W,而且外贸市场只有稍好的北美市场,主要是做国内的医院客户,国内年销售额1.8个亿。 另外一个,办公环境貌似可以,五险一金,周末双休,就这些。
外贸经理
加速器b4,做货梯上的5楼(ps没有客梯),人事不负责面试,主要是部门负责人面试,对相关的工作经验问的还是比较详细,错觉以为是竞品公司的探子,还要来段英文的自我介绍,做英文沟通。负责人介绍在国内康复产品没有竞争对手不知真假(龙头?)  销售点位在0.03左右,进入主要欧美市场,优势主要是价格(平均低0.2?)不过质量没有国外的好,有意思的给我举了国产车和进口车的例子。销售模式主要走渠道,终端少。

公司福利4

全勤奖全勤奖