公司信息

公司全称
武汉旭东食品有限公司
登记状态存续法定代表人何旭东
企业类型其他有限责任公司注册资本5000万人民币参保人数316
成立日期2001-02-13所属行业食品/饮料/烟酒所属地区武汉市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

会计
公司氛围很好,有新修的大楼,内部装饰很好,而且设施配套齐全,关键是感受得到公司的氛围很好,老总很重视公司的发展,面试的会计岗位,有笔试、初试和复试,初试和财务主管面,复试是和老总面,整体下来很轻松氛围很好,老总也会很暖心的提出指导建议和意见,很有用。 关于财务部门,可能是民营类公司固有的一些问题,所需处理的问题繁琐,可能也涉及到上下的协调,作为没有任何经验的会计小白,其实他们说了这些问题也不是太懂,只有真正进入了之后把能感受到。 关于上班时间早上8点到下午五点半?单休,会计岗位,有时过节需要有人值班,这时候会采取轮休。五险没有一金,可提供住宿。正在等待复试结果通知。老总很nice,财务主管也很nice,人力的主管也很nice,但同时也是很有追求和抱负的高层,很看好公司的发展。
文案编辑
hr说招行政文案 去了跟我说招新媒体文案 根本就不是一个职位属性 我跑了五十公里去一开始网上沟通的时候 想问清楚情况 hr态度及其敷衍 极其不耐烦 去之前为了保险起见 我还特意问我的简历贵公司有没有认真看 hr说符合 去了就说变成两个岗位了 让我去新媒体文案岗位 好笑要去的谨慎起见
文员
办公室文员面试感觉不很很正式,面试官是个三十多的姐姐,有点严肃。问的主要是工作经验啦,懂不懂办公室行政文员流程,会不会办公软件,性格如何等等~个人呢感觉还行!面试不是很有难度,自信点就好了!

公司照片4

播放按钮武汉旭东食品有限公司照片