最近更新时间:2024-05-28 03:00:00

面试了职位:实施工程师 - 杭州
适合毕业生,要求不高
谈了谈对BIM的了解,和想要的待遇。就一轮面试,公积金交的很少,入职后感觉还行,公司一共就10个人左右,还行。
杭州敦智建筑设计咨询有限公司

面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:亚厦YASHA人事自以为是大公司,别人抢着进
人事自以为是大公司,别人抢着进,问我工装有接触过吗?我很想问你找我是大客户销售?你们家是门槛多低?谁都可以做大客户吗?然后我说负责过十大房开里面4家。然后又问我为什么离职,我说和前领导不太对付。妈耶直接给我来一套领导说话都是为你好,领导做事是有他的考虑的,是你自己的问题。 对不起我理解不了,明明我按照公司红线价以上的价格做的合同,款期半年,货期3个月。很正规的一份合同他卡着不让我过?全部符合公司要求他不让我过,可能我还没见过世面吧。你们庙大门槛太高,我短腿迈不过去。
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:亚厦YASHA基本是根据简历来进行
基本是根据简历来进行提问的,整体感觉很好,hr给的面试体验很好。对自身规划等进行了提问。问一些专业以及工作经历上的事,看知乎上说是家族企业,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:浙江现代建筑设计研究院有限公司笔试过了就好了,面试就差不多了
笔试过了就好了,面试就差不多了,总工人不错,聊聊聊的来就通过了,不要紧张,凭实力。医院设计严谨一点就好。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
校招很好通过,根据不同学校,工资划分不同档位,技术岗工资较低,升值慢,企业山头文化严重,领导喜欢的员工就工资高,不喜欢就扣钱
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-13 发布
鸳鸯谷签字笔海外市场
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:UAD面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
看中专业技能,有收获
2023-07-11 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:UAD施工员面试一般,共4轮面试
面试由于疫情原因所以改成线上,由人事主管和项目经理一起面试,问了一些基本信息和几个相关专业问题,总体难度不高,毕竟是从事施工行业,主要了解你从事一线的一个态度问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-30 发布
平宁岛围巾机械制图
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
2023-12-18 发布
面试了职位:园林设计 - 杭州
面试:南方设计总工和蔼,全程聊天式交流
面试了职位:城市规划 - 杭州
面试:UAD应届生城市规划岗位面试