最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:设备管理 - 宜昌
随便问了几个问题
随便问了几个问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍,学历。
禾友化工有限责任公司

面试了职位:销售行政助理 - 宜昌
面试:宜昌三峡全通涂镀板股份有限公司一次自我感觉良好的面试。
很简单的面试,就是一个办公室人员带到一个行政办公室里面,先填写简历,然后针对简历上的工作经验问问,为什么选择这家公司,有没有相关的经验等等。
Q:以前的工作取得过何种成绩。
面试了职位:功能测试 - 宜昌
面试:谁与争锋灶具谁与争锋灶具面试经验分享。
上午一大群人去笔试,瞒着公司去的,请假,去的时候人很多,大家分不同的运营公司招聘,笔试的途中就被叫去面试,一对多的面试,先是一个自我介绍,然后就问你的问题,问题是你对机电工程师有什么了解,机电工程师是干什么的,完了如果你要别的机会问愿不愿意去收费站,然后继续回来考试,机电工程师笔试的内容主要是数电和模电以及计算机网络。通信也有一点点。 笔试内容主要包括通信、计算机、网络知识,有选择题,简答题和案例分析体。具体的比如DNS,子关掩码,域名分析等。
Q:笔试内容主要包括通信、计算机、网络知识,有选择题,简答题和案例分析体。具体的比如DNS,子关掩码,域名分析等。
面试了职位:财务专员 - 宜昌
面试:宜昌南玻硅材料有限公司所经历的一次平和的面试。
面试官就是让你简单的自我介绍、离职原因等很平常的面试问题。 本以为会有笔试或者有专业性问题,但都没有。
面试了职位:销售经理 - 宜昌
面试:及安盾消防面试比较简单,而且很灵活!
面试过程首先对自己进行自我介绍,然后进行对自己之前的工作进行一个粗略地介绍,对自己现在即将进行的工作的一个大体认识。然后面试官会对你提出几个问题。
Q:你为什么会辞掉之前这份不错的工作来到我们公司?
面试了职位:文员 - 宜昌
面试:LS电缆韩语或者英语比较好的朋友可以试一下哦
先做自我介绍,然后根据个人工作经历作简单提问:1.自我介绍答:简单介绍一下个人的基本信息(姓名、年龄、学校、专业。); 2.为什么辞掉上一份工作答:主要是不太喜欢前一个公司的工作氛围,太过压抑,上班几乎没什么交流,上班上的心理压力比较大; 3.你有什么优缺点答:优--工作认真仔细,有责任心,因为我应聘的是销售文员,主要给销售人员提供数据支持,做好报价工作,所以我性格沉稳也是能胜任此项工作的基础之一;缺:性格相对慢热; 4.简单的用英语做一下自我介绍答:最简单的个人基本信息英文版,再加上一点自己的兴趣爱好。
面试了职位:电气工程师 - 宜昌
面试:欧达机电正好碰到老板面试。
我去面试的时候,正好老板来宜昌(老板有几个公司,到处飞的),老板自己是技术出生,所以对技术人员还是很和善的,了解了一下自己的工作经历,给了几个发展方向选了一个调试的职位,没过两天就直接出差去现场了。还好现场已经有人了,跟着学了一段时间就单干了,因为比较简单,最主要业务多人少吧。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团宜昌南玻电气工程师面试。
面试了职位:销售 - 宜昌
面试:及安盾消防面试基本没有难度,很随意。
面试了职位:销售 - 宜昌
面试:宜昌经纬纺织机械股份有限公司