最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:房产评估 - 武汉
还没去。让视频面试,
还没去。让视频面试,在等中
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:保密 - 武汉
面试时没什么规划,想...
面试时没什么规划,想到哪面到哪,面试内容也稀烂,基本上就是背景情况了解。
Q:曾经工作情况的介绍。
面试了职位:评估助理 - 武汉
不被重视的面试,不正规
按约定的时间到了公司,前台很冷漠,给了我一张表,让填好,填好表后等了很久不见人,我又去催了前台,最后来了一个年纪轻轻的小伙子给我面试,小伙子有点语无伦次,谈了一会后说今儿领导不在,还要等,感觉不正规,不合适,就礼貌道歉先走了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 武汉
这个公司是真正体会了什么叫混乱
这个公司是真正体会了什么叫混乱,面试的招聘经理,给我推荐到业务部门做bp,我可以接受,结果三天后接到业务部门通过面试的电话,去上了三天班没一个人理你,也不办入职,回头来了一句说公司管理模式调整,不让入职,不是怕麻烦分分钟去**。
面试了职位:行政主管 - 武汉
国新房地产评估有限公司行政主管面试经历。
在猎聘网上看到国新发布的招聘行政主管,投了简历后很快有了回应,但是感觉HR并不专业。第一,面试仅仅是通过猎聘网给我发了一个面试邀约,第二约的是8点面试,由于我之前是做区域销售主管的,也面试过很多人,知道一般面试都会安排在10点左右,但是出于对面试的尊重,我7:50就到面试公司了。结果公司没有一个人,里面只有一个打扫清洁的阿姨帮我开了门,随便把我放在了一个小接待室,公司到了8点后才陆陆续续有人来,来了后就坐在小接待室过早,没有一个人在意怎么办公室坐了一个陌生人。我等了一会就给HR发了短信询问,没有回应,我继续等到快9店,HR终于来了。态度还是很好说自己临时有事情耽误了。之后的面试内容我就不想多说了,因为印象已经不好
面试了职位:电气设备维护工程师 - 武汉
还好,准备的不充分。
还好,准备的不充分,如果充分的话应该可以的,加油,大家。考前多看看专业,多少会问到,不要问到时候一个也不会。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 武汉
公司还不错,氛围比较好。
武汉国新评估公司

面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉优美居户外新型建材有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
公司非常小,面试的房间门都是坏的关不上。面试官全程愁眉苦脸,没有笑容。问每一份工作具体做什么,然后说了一下她们公司情况。每个月一号二号休息,后面就每周六或者周日选休一天。工作时间也长八点半到六点半。
2023-11-23 发布
海王星相册编剧
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:中交二航局武汉建设投资有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应该是通过了。
很好,不要紧张
2023-09-19 发布
天王星贴纸HRBP
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中冶南方城市建设工程技术有限公司面试:给排水工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
面试在整体不难,主要是和领导要谈好,除非表现很差的基本都问题不大
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
银河系电源游戏推广
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉市挚诚计算机系统工程有限公司洪山区分公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-04 发布
楼道剪刀评估师
面试了职位:用户运营 - 武汉
2023-06-25 发布
brj365
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:武汉九方面试:普工/操作工。面试体验不太好,问的常规问题,目前还没出结果。
给公司打个分 人事不专业,普工不想给高一点的工资和福利,上来就是pua催着入职,所谓的总工,一顿贬低你,看不上就不要嘛!
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-25 发布
行者骑士
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:汉阳市政集团面试:建筑工程师。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
2023-04-25 发布
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:中泰信达环保科技(武汉)有限公司市场推广面试不好,共1轮面试
2023-06-07 发布
面试了职位:视觉设计总监 - 武汉
面试:火凤(武汉)集团有限公司视觉设计总监面试不好,共2轮面试
2023-07-21 发布
操场内存条产品策划