最近更新时间:2024-05-25 09:00:00

面试了职位:文案 - 广州
公司在珠江新城,很小的一个工作室,是我离职后面试的第一家公司,个人也准备不足,客观地说工作氛围不错,大概十来个人坐得很近,地方很窄,大家相亲相爱的感觉,没有压迫感,领导也挺好说话的,就是她好像挺忙的,面试时都还在工作,多多少少有点不是很尊重面试者,当然我表达也不算清晰。比较有激情的团队挺适合年轻人发展吧,只是个人看法,活泼外向的人应该更适合。
面试了职位:平面设计师 - 广州
总的来说正常面试流程
老板和面试官都很亲和,沟通比较到位,问的问题都比较专业,喜欢面试者有多方面的能力,可能是小公司的通病。
想象力有限公司

梨花阙收纳箱猎头顾问
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:蓝月亮面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知没通过。
去年8个人,一个HR一个技术人员,给一个案例以及相关问题进行二十分钟讨论并推出一个人进行总结汇报。根据讨论过程,技术人员会逐个一到两个问题,然后是Hr一些常规提问,喜欢什么团队等,注重公司的什么等
2023-11-16 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广东德诚科教有限公司广州分公司面试:移动web前端。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
上周面试的,面试前端,总体感觉面试效率还挺快的,一开始做题,然后人事面试,接着就技术面试,一次过,不需要再跑一趟复试。虽然最后没进,但第二天就发通知了,效率比较快,之前的其他面试等通知都等了一个星期左右
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
赤阳道钢琴电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州餐道餐饮服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
总体聊一下经验,技术没问很多
2023-11-20 发布
鸳鸯谷收纳箱材料员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
刚面试完一面,问的面比较广,包括:
Q:1、团队质量管理 (产品、研发、测试质量的保障);
2023-12-20 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司平面设计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr电话初面,了解基本情况。线下面试,hr再次详细介绍岗位内容和了解个人情况。然后主管基本介绍岗位内容,安排上机测试。环节清晰,整个流程比较长。面试都很专业。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州快鱼科技有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,面试难度挺大的,告知通过了。
还不错,过去了是否就是浪费精力时间分手了就分手了积分
2023-12-16 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-11-23 发布
高山毛巾仓库经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-10-07 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-11-02 发布