最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

啥也不是
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
一般吧,公司看着很轻松,没有很多人在忙
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-31 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
平面小白,第一次进公司工作
简历投递后3-5天不等,收到电话面试通知。填写简单的面试信息卡,两个面试官一起面试面试官还不错,容易亲近。问的问题就是关于你对公司的相关了解,以及自己的兴趣爱好,有什么见解等,其它的就是待遇之类的工作相关问题了。面试完后告知一周内回复。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
文芙轩图书新媒体运营
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。体验感还不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试不好,共3轮面试
一面是主管,人很好,聊的很愉快,主要是沟通了过往经历以及公司的主营业务还有入职后要做什么,因为经历很匹配所以面试很顺利。二面是老板面,工作这么多年第一次遇到压力面,老板没说几句话脸都红了,给人感觉很难受,当时甚至觉得肯定不过了后来确定通过后说要给我发offer,但是面试的时候我就说了因为家里有事要一个月左右入职,当时沟通也说可以,但后来又说等不了那么久,只好作罢,结果第二天又说可以等了,可是我已经接了别家的offer,就只好婉拒了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
北京乐自天成文化发展有限公司

面试了职位:交易员 - 北京
面试:北京华鼎科技有限责任公司面试非常的简短,只有10分钟不到。
面试非常的简短,只有10分钟不到,然后就让你培训,但是估计是忽悠人的,就是最后让你去开户,然后公司赚的是你的手续费,所以每次都广招人去面试,公司的HR还一直在朋友圈发面试邀请,感觉谁都可以去那种。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京美好明天科技发展有限公司美好明天咨询面试经历
主要是电话面试,就问了一下基本信息,为什么想从事这个行业,对咨询的理解,给非营利组织做咨询有什么特殊性,对非赢利组织的看法等。
西湖录音笔网站编辑
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:洛可可设计面试:平面设计。感觉总的来说都是满分,有一定难度,对结果有把握。
挺好的,面试问的问题很专业。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-07 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:易泽金凯(北京)国际化妆品有限公司公司在西三环 地铁出来就是
公司人力不错 但是比较小 很多员工挤在一起 依靠着总公司 是做广告的 就是不爱准时发薪资 有的时候根本不知道在做什么
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:北京科鼎隆科技有限公司还没开始面试就知道自己不想加入的公司
一个公司的人事是企业对外展示的窗口,我们对这个公司的初印象大多都是来自人事。这家公司就是广撒网,只是在前程无忧发了面试邀请,电话也没有打,通知面试,前程无忧上问人事问题,也不回复。如约到了公司面试,公司前台没有人,应该是其他同事兼职做的。等了一小会人事面试,端着摆姿态也没啥笑脸。先是自我介绍,然后问了我对采购的理解?接着问了采购和供应商如何实现共赢?问公司福利也不直接说清楚。公司的人员不多,办公室十多个人的样子
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:金融助理 - 北京
面试:北京华鼎科技有限责任公司去面试了,地点在丰台,感觉很不靠谱
我根本没投递过这家公司,他却来找我面试。我不是金融专业的人也没有相关经验,他却让我通过了面试。去面试的时候满屋子的人,而办公的员工缺没看见几个,说明人员流动量很大。这时候我就警觉了起来,回家后从网上搜了几篇报道,都是感觉不靠谱,要接受培训后让自己掏1000美金操作开户入账之类的。从个人判断及网上查到的结果综合分析来看,这家公司一定存在着问题。希望大家不要轻易入坑,至少没有金融相关经验的人,不要轻易入坑,要慎重,要慎重,要慎重!
Q:无问题,只让自我介绍
面试了职位:销售VP - 北京
面试:洛可可设计面试难度不大,分三轮
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计工业设计面试不好,共3轮面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:洛可可设计面试需要填写信息表,面试官感觉比较亲切。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:洛可可设计先和用人部门谈。