最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
公司在西三环 地铁出来就是
公司人力不错 但是比较小 很多员工挤在一起 依靠着总公司 是做广告的 就是不爱准时发薪资 有的时候根本不知道在做什么
易泽金凯(北京)国际化妆品有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京盘天新技术有限公司公司离地铁站不远,面试时间比较长
领导特别详细了介绍了公司的历史及状况,面试感觉还不错,但是后期没有回复了。公司办公环境还可以,在顶层,事业好。
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:洛可可设计工作以来最坑的一次面试,没有之一!
工作以来最坑的一次面试,没有之一!面试前一天,人力打电话通知的,说用人部门看过我的简历,觉得很合适,希望面聊。然后第二天就去了,真是太坑了。 去了照例先填表,前台给得表。然而,填完表等人力居然等了20多分钟!拜托,你如果有事就不要约这个时间好不!我虽然在找工作,但时间也不是被你们这么消费的!20多分钟以后,人力把我带到楼上,然后把结构总监叫来面试。然后看我简历居然又看了将近2分钟。(用人部门不是看过了吗?还需要看这么久!)然后问我做过的模具是什么模具,我说类似于锻压模具,然后他就不想聊了!你要是只想了解这个,电话问就行了,还让我亲自跑一趟!真是无语了! 真的,这真是有史以来最坑的面试!没有之一!对洛可可的印象也变得很差!
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:.NET - 北京
面试:北京心企领航科技有限公司提前30分钟到场,写个人信息。
1.提前30分钟到场,写个人信息。 2.等15分钟人事让上楼面试,我进去后发现仅人事,就问了一句就人事面吗?然后她说就人事面,好并反问了一句你有意见? 3.我当然说没有,没有。然后惊奇的是她竟然又引这个话题:你要有意见我们就不用浪费时间了。我当然屁颠屁颠的要会我的简历然后走了。 4.以上未经任何添油加醋的描述,句句属实。我面试十多家公司从来没有遇到过如此**的人事,我路程这么远去面试,个人和公司都是互相审视的,人事是一个公司的脸面,起码的尊重都没有如何证明公司的风气正常?从来没吐槽过,这次这个人事我要喷定了。
2轮面试:填信息表、HR面试
大包子妮妮
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:洛可可设计浪费我大好时间来面试 简直呵呵哒
一大早到了公司 进门一股扑鼻而来的劣质香水味 填表不提供笔 前台没个笑脸 还擅自离岗填好表上楼 放在一个开放的办公环境 面试互相都听不到对方说话 面试官漫不经心的 还喝着水 一会儿忙着一会儿忙那的心思不在面试上  说了十分钟就结束了 差劲
面试了职位:教师 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司没时间观念,不把别人的时间当回事儿
1.没时间观念,不把别人的时间当回事儿,初试复试都是让后来的人先面,初试的时候,五个人都面试美术岗,设计的几个人后面来的直接让进去了,设计都快面试完了,开始让我们画画,画就画吧,大概画了半个小时,大家都问什么时候能开始,说快了,马上,过了一个小时后,还没开始,从10点等到了下午12点多才搞定。复试,等领导等了半个多小时吧,告诉说要再画一张,结果再我后面来的没画就直接先进去面了。 2.3个人说三个薪资,初试的人说底薪5k到8k,后来复试变成3k到5k,开始说入职后带试听没有课时,只有报课的1%提点,后来变成试听课时和提点都有,真的是一人一个说法。 3.这个领导,想一出是一出,准备好的课件不让讲,让你讲现画的,那你让我提前准备干吗,而且你还没说完她就说知道了,合着你都能预知了还面试干嘛。 经验:公司领导不尊重人,面试一直让等着,但不得不说各大校区装修的是真的好,表里不一如果你真的想去的话,一定要耐心等,还有就是做好所有的准备,以防她临时变卦。
面试了职位:金融助理 - 北京
面试:北京华鼎科技有限责任公司去面试了,地点在丰台,感觉很不靠谱
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:洛可可设计洛可可公司福利待遇不错
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:北京科鼎隆科技有限公司还没开始面试就知道自己不想加入的公司
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京翰墨流芳书画文化有限公司面试很顺利,过程较轻松