最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:培训生 - 中山
先是招聘主管面试,问...
先是招聘主管面试,问个人的基本情况,英文会话能力。做些基本测试,如沟通能力和解决问题能力。然后部门主管面试,考一些专业知识,和你的问题解决思路。有的部门会安排群面,做些英文的介绍,和群体合作的智力游戏等。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你的特长,你之前做过最难做的工作,你怎么解决的。
面试了职位:研发工程师 - 中山
很不错,公司挺大的,工资也挺有竞争力的。
去了两次,第一次是笔试和部门经理,HR面试。过来几天说他们有一个研发老大正好从外地过来,又去了一次,研发老大挺好说话的,简单自我介绍后就问了几个问题,感觉很不错,完了之后等一个项目经理,实干派,也是挺好说话的,问了好多技术性的细节问题。之后跟HR谈了一些待遇问题,等了一周后就电话通知我被聘用了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:画一个你曾经研发过的项目并简单介绍。
面试了职位:高级商务代表 - 中山
首先是电话通知我得到...
首先是电话通知我得到了面试机会,要我第二天到福田一栋写字楼进行面试。第二天到了那里,面试我的的深圳地区办事处经理,原来是雷士空降过来的,胖子一名,随便问了几个问题,最后问你觉得销售最主要是什么,我回答是销量,后来就回来等消息,最后就和HR谈薪资然后上岗
Q:你觉得销售最主要是什么
面试了职位:商务经理 - 中山
前期和猎头沟通的很通...
前期和猎头沟通的很通畅,猎头觉得遗忘的经历和职位的吻合度非常高。交流一个小时后,告诉我下次一会把电话转hr那边,下一轮会有用人部门的负责人来负责沟通。主要也是用人部门来觉得是否录取。 和区总沟通大概30分钟。询问了基本的情况,中途穿插了几个很核心业务版本的问题。最后要求邮件提供了照片第2次就结束了。 第3次,hr电话过来简单交流了一下待遇。就拿到offer,整个时长3天。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:2面的时候问到的。如果你觉得湖北办应该怎么来完成AOP。展开讲了大概10分钟后,区总很满意。就确定了。
面试了职位:产品工程师 - 中山
毕业面试,感觉有点被欺骗了。
算上HR和技术主管一共五个人,开始用英文做自我介绍,然后开始针对简历进行详细询问,会问到所做项目的具体细节,为什么要这么设计,在团队项目中如何与其他成员进行沟通,遇到什么困难怎么解决的等等。
Q:为什么来霍尼韦尔?
霍尼韦尔朗能

面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试:机械工程师。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
hr电话面试了解一下基本情况,然后第二次就是技术面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-19 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试感觉一般,自然一点就好,工作条件有点苛刻。
宣讲的时候收简历。第二天就开始群面,形式是无领导小组讨论。讨论的问题不是很难,我们那组当时拿到的题目是选方案并给出自己的理由,小组确定一个方案汇报。下午终面,形式是一对一,貌似是分厂长选人。通过终面的话当天晚上会收到签录用协议的通知,时间是在终面完的第二天。 终面的过程是先自我介绍,然后面试官问了几个很直白的问题,当时问的是有没有男朋友;是不是独生子女;自认为家庭收入属于什么水平。这几个问题我觉得主要是跟工作时间以及能不能长时间留在公司相关的吧。工资分试用期和转正的,试用期(六个月)工资四千多,转正六千多。
面试了职位:销售 - 中山
面试:奥马冰箱【销售】面经分享
韩语销售代表tips:英语要非常好HR电话约面试时间,视频面试,聊天形式,比较轻松,会录音。1.用韩语自我介绍2.用英文介绍你的家乡3.为什么要应聘奥马的销售4.怎么看待韩国的酒文化...… 结束后会发在线测评和一份英语测评,要开摄像头,英语测评限时40分钟,写的议论文,题目是你认为online training 和online meeting是不是advantages outweigh the disadvantages,再加一篇中译英,跟英翻专业的口译内容差不多,涉及很多什么外贸进出口量,同比增长百分之多少之类的,之前看别人的面经是关于粤港澳大湾区的翻译,感觉这关应该不卡人... 现场面,4v1,我大概才10min,前面正常的小伙伴大概是25-30min左右 因为我面的是韩语销售,一进去就跟我说,这个岗位实际上可能接触不了多少韩国客户,或者说没有那么多韩语环境,你能接受吗? 1.用韩语介绍一下简历上的经历,然后只有问我的那个人是有在看我的,因为我在看着她,其他人可能听不懂吧,反正没在听。2.用英语再把刚才的东西再说一遍。 3.中间那个领导问,如果你是拍韩剧的,但是我不喜欢,非常不喜欢韩国电影、韩剧、韩国音乐,我也看不懂,很不喜欢,你怎么说服我投资你的剧(然后那个领导应该对我不满意,一直在我面前玩手机,全程不再听我说什么,也不看我...)4.大概其他人也对我不感兴趣吧,开始问一些跟应聘岗位无关的问题。韩国男人是不是都很大男子主义,对妻子女友很暴力,他们说什么就得什么;最近奥运会韩国那个短发女选手被说女权主义,是不是他们都这么敏感... 5.后面没有什么问题问,好几度冷场,其他人就不得不随便问点什么,反正问的都是跟第四条差不多的内容...
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:活动运营 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:活动运营。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
通过了线上活动运营的一面,然后是收到了测评,之后就被扔池子里了,感觉面试官也没有太在意大家的面试情况,估计已经有选好人选了,只是面试走个形式吧…也不知道自己怎么挂的,测评并不觉得自己哪里做的不好,一直显示评估中。但岗位已经招满了…
2022-10-10 发布
太岁书院订书机董事会秘书
面试了职位:实习生 - 中山
面试:欧莱克电器olayks面试:实习生。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
当时是校企合作实习吧,面试的内容还是不难的,主要是后期的筛选
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
面试了职位:工业工程师 - 中山
面试:中山市伊莱特电器有限公司感觉挺不靠谱的
面试的属于技术岗位,去之前已经询问了相关的问题,直属上司确认过符合才去的,结果实际面试跟电话沟通的需求不一样,后面就没谈了。
面试了职位:财务 - 中山
2022-10-14 发布